X



ヤフコメや5chは頭おかしい人が多すぎない?異常だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:28:46.569ID:xMc9KdeRd
魔界みたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:29:24.292ID:riAe0DSgd
と思った次の瞬間
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:30:28.911ID:HnEVuU7sa
それでいてヤフコメは自分はいい人みたいに思われたい奴等が多いよな
5ちゃんはありのままのクズだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:30:51.919ID:qcj35b2/r
Twitterのがやばいけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:31:08.661ID:48szzGWB0
>>3
本人は正論振りかざした気になってるのに内容は5chと大差ないような書き込みの多いこと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:32:34.591ID:LLTZrymH0
ネットはどこも同じだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:33:11.204ID:rVZhI07S0
ヤフコメと一緒にすんなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:34:34.350ID:tyxsHC340
同じ穴の狢
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:34:58.830ID:yvk2vc590
>>6
これ
Twitterとかも酷いし日本人みんな頭おかしいでFA
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:36:15.975ID:IJYfQrPS0
若い人がいるところとかは違うのかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:36:45.693ID:qgygSPC1d
>>1もその一員だろ仲良くしようや、のう?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:37:36.211ID:48szzGWB0
ネット民で積極的に書き込みする層って全体の3%くらいらしいからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:39:11.835ID:tyxsHC340
97がロムってる?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:39:17.553ID:iM3RS9hga
ヤフコメは善人装った詐欺師みたいなのが多いよ
キモい欲望を垂れ流しながら相手の為みたいな言い方しかしないのがやたらいる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:40:18.505ID:zINqLgR30
ヤフコメの方がヤバイよ
カカクコムもやばいよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:42:34.324ID:efZOK+FLM
>>14
そういう書き方のほうがアホがいいねしてくれるからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:54:48.519ID:NpBNsTRp0
マジでここのがマシだからビビる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:55:45.730ID:4fGD65aKa
ネタをネタだと判断できないから頭がおかしい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:58:04.075ID:gaTVgpm80
ネタでやって本物釣って祭り上げてるのが殆どだけどな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 14:07:46.519ID:uwxNkV7B0
5chは脳味噌が無い奴多いからよくもわるくも
意見がない、蔑称とかは割とあるが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 14:09:24.761ID:gaTVgpm80
テレビソースでワイドショーとかしょーもないのばかり見てる暇人なネット弁慶気質がネットにのめり込むとああなる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 14:09:51.666ID:qgygSPC1d
脳を使うコミュニティじゃないからな
どちらかと言うと脳を使わず気楽に雑談できるのが心地よいコミュニティ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 14:10:59.279ID:uwxNkV7B0
愚痴ってる奴は割といるが
もうどこかでみた同じ定型文しか言わないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況