X



そういやブレイブルーはどうなったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:41:41.398ID:sEmTf3xV0
もう終わったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:42:51.359ID:K5VW4YLR0
ギルティのほうが売れるってわかっちゃったからね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:47:07.910ID:sEmTf3xV0
ギルティよりは好きだったけどなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:58:55.917ID:mqvYoSDT0
RWBYのキャラ出したのは神
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:06:32.528ID:WWWGUNMKd
終わったよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:13:24.796ID:lgoTJEa40
ストーリー完結したのか?続編出そうな雰囲気あるのか気になる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:15:39.825ID:7WGfqCXk0
新作出るたびに悪化する
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:23:31.790ID:lgoTJEa40
ストライブみたいなグラで動いてるBBが全く想像できない。悲しいことに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況