X



アッコにおまかせ!とかいうバカ向け3流番組(笑)が吉野家のやつやってるぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:27:35.324ID:FNeh1Ren0
耳が遅いですねぇw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:28:09.877ID:vIuipP12d
耳が遅いってなに?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:28:30.621ID:eGa4+My30
田舎からでてきた右も左もわからない生娘ってアッコのことだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:28:54.542ID:FNeh1Ren0
目新しいことも何も言わないしw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:29:14.980ID:vIuipP12d
>>4
耳が遅いってなに?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:29:17.886ID:bhral85x0
バカ向けの3流番組見てるんすか?w
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:29:22.408ID:+WuEds7M0
耳が早いは言うけど耳が遅いとは言わない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:30:49.503ID:vIuipP12d
バカがスレ立てしちゃった感じ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:31:38.496ID:FNeh1Ren0
>>8
アフィカスそんなどうでもいいことしか興味ないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:32:26.279ID:vIuipP12d
アフィカス認定しだしたwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:33:03.220ID:bN8sr2Q/M
三流番組楽しそうに見てて草
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:33:17.977ID:yBq/7bnW0
アッコにおまかせとか見てる奴いたのか…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:33:24.802ID:C+Z7MfCd0
バカがバカ呼ばわりwwww
頭悪いw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:34:27.731ID:FNeh1Ren0
半芝と草使ってるのにアフィカスじゃないのか?
耳が早いは言うんだったら耳が遅いって言われてもニュアンス自体は伝わると思うけど
理解力が足りないとそうなっちゃうの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:34:33.730ID:vIuipP12d
耳が遅いwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:35:10.101ID:bPzYDiLra
 /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::\
| (●), 、 (●)、 ::|
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,   :::| このスレを立てたときの>>1
|   ト‐=‐ァ'   .:::|
\  `ニニ´  .::/
/`ー‐--‐‐一''´\

  /\___/\
/        ::\
|  ─   ─   |
| (●), 、 (●)、 | このスレを読んだときの>>1
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
\   r‐=‐、  .:::/
/`ー `ニニ´一''´ \

  /\___/\
/        ::\
|           :|
|   ノ   ヽ、   :| このスレを閉じたときの>>1
| (●), 、 (●)、.:::|
\ ,,ノ(、_, )ヽ、,, ::/
/`ー `ニニ´一''´ \
0018屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y
垢版 |
2022/04/24(日) 12:35:59.006ID:akjx7M7H0
これ流行らせてこーぜwwwww


お前耳遅そいわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:36:06.238ID:hemfF0CW0
週一のワイドショー風バラエティに何言ってんだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:36:24.064ID:vIuipP12d
>>18
ファーwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:38:59.037ID:vIuipP12d
大人しくなっちゃって草
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:41:29.890ID:aTSTkf+4M
>>1くん急に黙ってるでどどうしたの
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:41:30.174ID:069XSnm+0
アフィチルなのはガチだったんか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:48:39.578ID:KnWVMSmfd
レスなくて寂しいから>>1の必死見てた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:01:53.573ID:vIuipP12d
>>24
なんかいい感じのありました?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:04:40.913ID:3iXEGmyL0
取り上げるの早ければいいわけじゃないじゃんねえ
そこはネットに勝てないわけだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況