X



結局腕時計っていまみんなスマートウォッチつけてるよな?Androidでおすすめある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:01:32.521ID:jq70XVa50
おしえてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:01:49.018ID:XaRqEFCB0
アップルウォッチ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:02:11.392ID:jq70XVa50
アップルウォッチはAndroidつかえないの残念すぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:02:16.402ID:5luS6feia
スマートグラス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:02:28.365ID:A2Gl+nMD0
アホかよ。ロンジンかっとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:02:31.642ID:jq70XVa50
>>2
Androidでつかえないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:02:44.486ID:jq70XVa50
>>5
ロンジンて?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:03:03.601ID:jq70XVa50
>>4
まだつけてるひといないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:03:21.952ID:nS5w+Q2Ld
>>7
激安のゴミ時計だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:03:51.116ID:jq70XVa50
>>9
ゴミかよ
ほどほどなら出せるからたのむよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:03:52.821ID:LCNzRqIg0
メインはAndroidだけどApple Watch使ってる
Apple Watch良いよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:04:11.756ID:JAU657CNa
Androidにおすすめなんてねーよ
付けたきゃまずiPhoneに買い換えろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:04:14.091ID:jq70XVa50
>>11
連携できなかったらゴミじゃないの
スイカもチャージできなくない?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:04:23.012ID:jq70XVa50
>>12
やだよゴミじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:04:53.117ID:XaRqEFCB0
じゃタグホイヤーコネクテッド
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:05:26.072ID:brZLJWWGa
Apple Watch
安堵でもApple Watch一択だから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:05:27.374ID:jq70XVa50
>>15
いいの?それ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:05:47.235ID:sRVVJ6Wha
FeliCa載ってない腕時計はゴミだけど今のとこFeliCaはApplewatchにしかない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:05:47.322ID:brZLJWWGa
>>16
Androidでも
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:05:53.273ID:jq70XVa50
>>16
まじかよ
スイカチャージとかどうしてんの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:06:08.677ID:jq70XVa50
>>18
ガーミンとかものってるよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:06:52.879ID:XaRqEFCB0
>>17
仮にもタグホイヤーだし
もしくはピクセルウォッチを待て
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:06:56.339ID:jq70XVa50
どうの
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:07:11.330ID:x6mya1TNa
アンドロイドにはネタにもならないゴミしか無いから諦めろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:07:15.565ID:jq70XVa50
>>22
来月だったよな
あれセルラーのみ説あるから期待してないわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:07:29.269ID:jq70XVa50
>>24
なにかはあるだろさすがに
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:08:32.080ID:DQtO42mJ0
sonyのwenaは方向性は良かったのに
もっとしっかり作っておけば神やった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:08:48.586ID:28Q6DlMv0
Apple watchSE使う前はHUAWEIのWATCH GT2PRO使ってた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:09:39.998ID:jq70XVa50
>>27
ゴミなの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:09:51.525ID:jq70XVa50
>>28
それもきになってた
スイカないのがなあ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:10:25.022ID:oiPkOlyp0
日本人ならソニーの買え
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:10:25.697ID:Ou8I96Lh0
(´・ω・`)galaxy Watch4 classic
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:10:59.805ID:ZUq/O2fga
>>18
情弱
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:11:11.287ID:jq70XVa50
>>31
どうなのかな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:12:23.346ID:PjHS3xm80
ガーミン今んとこ満足
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:12:56.920ID:nS5w+Q2Ld
HUAWEI GT3はどうなの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:13:00.178ID:LCNzRqIg0
>>13
プライベート用のiPhoneと連携してるからiDなんかは使ってるけどSuicaは定期も入ってるからApple Watchには入れてないや

Apple Watchはライフログと電話に気づければ十分だったわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:22:08.025ID:rKbsxmiS0
Apple WatchとかAndroidで使えても
しょっちゅうバッテリー切れで文字通り
アクセサリー化してるだろうし
いらない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:22:58.294ID:O0Duflk4x
g-shockのgbd-h1000がオススメ
スマホとBluetoothで接続してアプリの通知やメールも読めるし、心拍数などのフィットネス要素も完備
その上、ソーラー充電のgps電波時計なんだよ
スマートウォッチ系でソーラー充電なのは今のところ、このgbd-h1000とガーミンの高価格時計だけ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:26:12.751ID:Te12W7eoa
>>34
良いかどうかは別として一番マシな物なのは確か
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:53:23.522ID:PHWjJb7Yd
>>18
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況