X



観光船が沈没した当時の水温だと1〜3時間で死亡するらしいけど12時間以上経って救出された7人が生きてる可能性ってどれくらい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 11:41:18.175ID:OD0n2au4d
病院にたどり着いたし70%くらいある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 11:42:08.045ID:YreiJXsJa
ほぼ0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 11:42:19.832ID:XW3+Ndc40
低温ナントカで助かった例はあるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 11:45:43.661ID:DdR3s8jKd
夏の穏やかな海で1時間泳ぐのでもめちゃくちゃしんどいのに、極寒の荒れたオホーツク海なんて1時間すらキツイと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 11:45:47.661ID:KPT9lRcf0
仮死状態になったから助かった!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 11:46:33.976ID:5c3HAp5ma
呼吸さえできてればワンチャン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 11:46:38.002ID:KPT9lRcf0
人間が死ぬには医師の承認が必要という都市伝説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況