フィットネスマシンの上に乗って振動するやつってどうなの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 10:45:53.043ID:9M4+8nxF0
俺も気になる
そのマシンだけ置いてるフィットネスジムもあるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 10:46:07.672ID:i8PFfij+0
ロデオボーイか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 10:47:46.723ID:HYCZViU+0
オチンチンの話だよな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 10:48:28.509ID:QF7cM9kxM
アルインコ(ALINCO) プログラム 振動マシン(2D/3D/4D) 強力振動幅1.5cm バランスウェーブ 1年保証 床保護マット・エクササイズバンド・リモコン付き フィットネスマシン(FAV4017/FAV3017/FAV4318) https://www.a;mazon.co.jp/dp/B01N9UMZWV/

こういうの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 10:48:38.741ID:9M4+8nxF0
>>3
懐かしいw
それじゃなくて台みたいなのに乗るとブルブル振動するマシーン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 10:49:20.443ID:0vfeI19C0
足腰弱ってる年寄りとかだと改善あるけど健常者なら意味ないって見た
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 10:50:12.571ID:QF7cM9kxM
とりあえず自分のためもあるけどおかんが運動しないし体力ないのに家にいるだけだから母の日にあげよかなとかおもってる
これ乗るだけでいいならいいとおもうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 10:51:13.571ID:QF7cM9kxM
>>8
おかんがまさにいいんかな
でもおれでも普段ランニングとか筋トレしてるけど少し乗ったくらいで汗かいたからインナーマッスルなり筋肉使ってるような気がしたけど
よくわからんからスレ立てたんだよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 10:52:02.602ID:9M4+8nxF0
>>7
10分だか15分使うだけだから買い物のついでにどうぞって感じでショッピングモールにあった
実際に店を見てないし2年くらい前の話だから今はどうなってるか知らないけどな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 10:52:51.304ID:RvY12YLN0
体幹に良さそう
脳にもいいかもしれない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 10:59:23.329ID:IJYfQrPS0
どう見ても騎乗位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況