X



じゃおまえって何が凄いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 09:23:43.338ID:mIcvexQJM
小童 態度だけ凄いの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 09:30:01.217ID:mIcvexQJM
何が言いたい頭悪そうだから教えた方がいい?バカ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 09:36:40.228ID:mIcvexQJM
字は読めるんだ読めなそうだなと思って質問ないね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 09:43:25.570ID:qwp8E5OLd
ガイジで草
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 09:45:28.835ID:T4pfbo1r0
タマネギage
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 09:50:38.431ID:f4OYYwT20
今日まで生きてるし多分明日も生きてることがすごいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 09:53:51.241ID:nINuAcle0
共感性があるところ
無駄に人を傷つけないところ
無駄にマウント取らないところ
人の生活を盗撮しないところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況