X



フォルダ名、ファイル名はどれだけ長くても容量ゼロ ← この謎って誰も解明できてないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 08:13:10.755ID:fBI9O3ms0
例えば「Hello, world!」という文字列を

フォルダ名にする → 0バイト
ファイル名にする → 0バイト
ファイルの中身に記載する → 13バイト

となる
つまり重いファイルをバイナリ表示してファイル名に0、1で記載すれば0バイトで1GBのファイルを保存することもできるのである
わかりますか??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 08:14:43.605ID:gCs/41xj0
このマジレスしたら負け感の漂うスレ
0003みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/04/24(日) 08:14:58.694ID:qI5LVGC00
言いたいことはわかるけど違うよ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 08:15:04.877ID:z0NnNYIX0
パスの長さに上限あるから無理だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 08:17:11.877ID:UoozPGQo0
本気で思ってそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 08:20:44.964ID:2jOPcT+sd
>>6
謎の敗北感を味わうがいい( ゚∀゚)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況