X



32歳で年収470万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 08:01:43.386ID:Z3fLnXYl0
負け組
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 08:02:10.858ID:Pmnmbb3M0
そういうのは相対評価ってやつだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 08:02:20.751ID:ENBmNRxm0
普通700万ぐらい行くよね
余程無能なんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 08:02:21.844ID:Q8ClMOTQ0
新卒並みだね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 08:03:35.467ID:Z3fLnXYl0
悲しいよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 08:04:02.649ID:RrXfNOrr0
33で年収170万だぞ怖いか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 08:04:03.606ID:YU2EmnnCp
生活に困る額でもないしよくね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 08:04:09.931ID:cJq15ec30
0の俺より偉いよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 08:04:27.869ID:MX+i90o60
仕事に対しての対価やから 自分がどんなけ稼いでるか考えてるやつおるんかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 08:04:33.578ID:/TxrvKPB0
残業がなければいいじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 08:05:08.413ID:yj2Lcm0Q0
ワイは27で410万や
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 08:05:29.165ID:daO3UusQa
平均400で中央がもっと低かったはずだし勝ち組では?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 08:05:35.871ID:YU2EmnnCp
やはりVIP
無職が多いのな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 08:06:05.388ID:Fw+WXKQ00
30 350
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 08:06:08.381ID:Z3fLnXYl0
>>7
何の仕事!?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 08:07:05.979ID:wr/zZhOE0
【緊急速報】 小室眞子さん、離婚を決意した模様wwwwwww
https://zoir.mywire.org/8010/d8o81a1ow.html
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 08:07:14.903ID:RrXfNOrr0
飲食バイトです
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 08:07:25.320ID:YP9ixPd+a
上等だろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 08:08:58.263ID:Wr49lVKl0
よくそれで生活出来るな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 08:10:27.012ID:RrXfNOrr0
金の使い道がないからソシャゲに10万入れたり親に40万貸したりしてる
長生きは絶対しないな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 08:10:47.774ID:6KGWL87+d
ワイ32で500万
むなしくなってくる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 08:11:16.630ID:tyxsHC340
月の手取りいくらなの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 08:16:11.474ID:RrXfNOrr0
普通は家庭持ちだろうしみんなそこそこ稼いでるよね
あ僕は隔離されてるこどおじです
先月は14万だった
自分以下の底辺はそういないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況