X



電験3種勉強してるんだが3種じゃしょぼいよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 07:08:55.267ID:+jNYuWxn0
2種取らなきゃすげーとはならんよなぁ…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 07:10:31.795ID:zqM+9+tz0
1種取らないと電力会社ではザコ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 07:10:34.986ID:xbvVr6KW0
二種って実務経験5年要るんじゃなかったっけ?あれは電工一種か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 07:11:15.331ID:7iUfwVCTa
三種ムズすぎてあきらめた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 07:11:29.063ID:+jNYuWxn0
実務いらないよ
でも2種はムズいよな…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 07:12:06.899ID:+jNYuWxn0
3種はムズくねえだろー
しかも試験回数増えて価値なくなるしなぁ
2種かぁ…
(´Д`)ハァ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 07:15:46.182ID:jZNb+Gqe0
2種は取れそうにない
難しすぎる 面接なくして〜
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 07:19:47.163ID:7iUfwVCTa
>>6
数学がさぁ
参考書でといて丸つけするともうなにがなんだかわからん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 07:23:54.645ID:nDx/sziD0
電験エアプだけど三種と二種の試験で何が違うん?
過去問チラ見した感じだと使う数学物理は大差ないように思えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況