X



ワンピースってひとつのシリーズがとにかく長いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 07:02:03.150ID:wD/11Z3c0
モブのどうでもいい戦闘とか全てを描ききるもんな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 07:04:32.346ID:TIKrf/dF0
最長でも5〜6巻に納めて欲しいよな
てかあいつら単独行動するからそれぞれのシーン描いて話数がかさむんだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 07:09:46.950ID:y8wKwy/j0
長いというかキャラ多すぎでそれでも短くしようとするもんだから
例えば最新刊のキングの過去なんか数コマで終わらせてるがあれなら入れんほうがマシだろ
詰め込もうとしすぎで各展開の細かな描写しないでダイジェストになってるから感情も動かされんし印象にも残らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況