X



なんでお前ら不細工やってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 06:29:57.212ID:1g2WGSlA0
今日日整形もメイクもあるのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 06:31:02.277ID:9Eje1DQe0
それ以外に誇れるものが死ぬほどあるからかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 06:31:50.671ID:1g2WGSlA0
>>2
ありのままの自分(ブサイク)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 06:32:23.101ID:1g2WGSlA0
>>3
例えばなにがあるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 06:32:49.098ID:ZWOBoChX0
そのうちやめるよ
そのうち
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 06:32:57.372ID:iwTeq2h/0
あははは…、待ってくれよおれは宇宙海賊コブラじゃないからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 06:33:44.327ID:wr/zZhOE0
【緊急速報】 小室眞子さん、離婚を決意した模様wwwwwww
https://zoir.mywire.org/5027/Q04Ah9x5X.html
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 06:36:37.102ID:1g2WGSlA0
>>8
うれしいだろ普通に
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 06:38:57.062ID:9Eje1DQe0
>>5
器用で雑学多い体力筋力あるコネがある行動力ある世のため人の為になる仕事してる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 06:40:10.035ID:y2OYkp+w0
整形って自己肯定感の低さを容姿のせいにして金さえ払えば変われるとか思ってる馬鹿がやることだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 06:43:04.166ID:1g2WGSlA0
>>12
全ての水準が低そうw


>>13
お前みたいなコンプレックス拗らせ不細工にならないために整形は必要
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 06:47:06.220ID:9Eje1DQe0
イケメンに限る〜とか顔が良ければ〜とか言い出す気持ちもわかる
でもな
ハーレムを築いている雄鳥の尾羽を切ったら雌に見向きもされなくなる
尾羽を元通りくっつけるとまたモテ始めるって実験あったな
鳥なんか完全に見た目で勝負の厳しい世界だけど
人間は他に努力や工夫で勝負出来るところいっぱいあるだろ甘えんな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 06:56:02.881ID:2/1lKqhk0
自分の生まれた持った外見をそこまで重視しない
ぶっちゃけ整形しなくてもある程度は何とかなると思ってる

中身で勝負出来るほど中身に自信がある訳じゃないけど
まあ最終的に人間は中身だと思ってるから とかかな?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 06:59:13.041ID:2/1lKqhk0
>>1
整形を否定する訳じゃないけどまあ
メイクとかはしてもいいんじゃない?と思う

男だって眉毛整えたり肌に乳液塗ったりは別に奇異な感じは受けない
やっていいと思ってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 07:07:08.615ID:4JkzTCo3p
>>16
例え下手だな
頭悪そう


>>17
でも整形とまではいかなくても、容姿をマシにするための努力すら全然しないよねオタクって
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 07:08:53.445ID:OCCq5Bau0
>>18
ここら辺はやっていいと言うか清潔感のためにやったほうがいいことなんじゃないだろうかと思ったり
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 07:29:47.936ID:2/1lKqhk0
>>19
まあオタクってのは自分の興味とか趣味にステを全振りするような人種のカテゴリ名だからね…仕方ないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況