X



工作系YouTuberになろうと思うんだがお前らアンチコメしてくれる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 05:48:10.879ID:Zis+tPZIa
工作が好きなんだけど友達いないからYouTubeで見せたいなって
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 05:49:08.722ID:x1kjDvG40
隠蔽工作系?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 05:49:26.722ID:B+5AVq58p
DIYか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 05:49:30.408ID:5fLo9PDs0
偽装工作ってやつ?
0006山茶花ジョナシー
垢版 |
2022/04/24(日) 05:50:19.538ID:9scV3hik0
なんでアンチ望んでんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 05:50:22.181ID:Zis+tPZIa
北の工作員じゃねえよ!
DIY的な方
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 05:52:54.317ID:Zis+tPZIa
>>6
褒められると嬉しいけど慢心で向上心なくなりそう
アンチの方が悔しい見返したいって思いで頑張れそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 05:54:24.661ID:B+5AVq58p
何作るのか知らないけど規模がデカいとアンチなんて付かなさそう
0010山茶花ジョナシー
垢版 |
2022/04/24(日) 05:54:41.299ID:9scV3hik0
なるほど。そう言う意味ならアンチするぞ。改善点的な感想あったりするほうが燃えるってことか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 05:56:24.826ID:y8Cz2PDc0
荒らし工作なら任せろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 05:57:52.639ID:Zis+tPZIa
スマソン仕事呼ばれた!
また立てる!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 06:21:21.932ID:dNkUS8620
いいねしてから敬語でお褒めのコメントしてやるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況