X



まっとうに働いてるってだけで偉いという現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 05:38:29.673ID:IWPA9lQ3M
普通は辞めたくなるからな、人生
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 05:39:22.024ID:oHWdatfc0
てきとーに働いてるけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 05:39:25.039ID:s9wklKdD0
どうせまっとうのハードルが高いオチ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 05:40:10.293ID:MgQzh+lF0
スーツ着て(想像力の限界)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 05:40:12.636ID:7G2nKouCd
えらいよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 05:40:52.162ID:0yywF2mb0
勤労は義務だけど?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 05:41:34.284ID:i9sM+MmS0
運だけのガイジw
イキんなw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 05:42:30.455ID:nnaQH5F60
真っ当の範囲はどこまでだ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 05:43:17.578ID:wr/zZhOE0
【緊急速報】 小室眞子さん、離婚を決意した模様wwwwwww
https://zoir.mywire.org/2917/Il2K02XQM.html
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 05:44:04.144ID:nkoxV08J0
これホント思う
まともなトコで働いて結婚して子供もいて
それでも実家に帰るとグチグチ小言を言われる
俺に何を期待してるんだあいつは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況