X



俺が学生時代に女の子にした悪行一覧がこちら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 04:58:06.360ID:h+IhPYhC0
小学校の頃好きな女の子にちんちんを見せて嫌がるのを喜んで調子にのっておしっこまでかけたら泣かれて親が呼ばれた

中学の頃女子のジャージを脱がせようとしたらパンツごと下がってクラスの大半の男子にすっぽんぽんを見せてしまった

高校の頃大人しめの女子に何度も頼み込んで半強制的に
途中で泣き出してしまったけど最後までやって謝り倒したら一応許して貰えた

大学時代に7股をかけた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 05:00:04.375ID:1/yGW4gf0
俺もそんな感じだったわ
今50歳ぐらい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 05:00:54.239ID:2/1lKqhk0
証拠写真も無しにスレ立て…だと…⁉︎
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 05:01:44.753ID:2/1lKqhk0
気になる女の子にアプローチ出来る男が結局モテるって話なのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 05:04:59.110ID:ftoJ85pm0
積極性だけはピカイチ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 05:26:01.765ID:cFayM8yA0
ただの変質者じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況