X



拷問に屈した俺「何でも喋ります…」←どうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 03:43:28.721ID:yY9sXuvn0
観念した
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 03:44:14.974ID:6pDIAcC60
すぐ音を上げるような性根を叩き直してやる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 03:45:18.034ID:FjXXWo7c0
聞きたいことないから放置するわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 03:46:08.301ID:ZWOBoChX0
す、好きな人とか…いる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 03:46:47.281ID:y3F1g1C00
嘘つくかもしれないから一応拷問しながら喋らせる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 03:51:52.284ID:R0J4cfen0
それじゃあ面白くないなぁ、せめて指10本くらい耐えてもらわなきゃ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 03:56:37.304ID:uA8GDGhs0
俺の好きな作品を5ちゃんでどんな風評垂れ流してきた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 03:56:46.893ID:ImNY3jm80
宇宙の始まりについて聞かせてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況