X



南無妙法蓮華經を唱えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ちくわ
垢版 |
2022/04/24(日) 03:22:33.319ID:k6JfFflga
うう…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 03:23:47.966ID:cicCUwkc0
頭が…揺れ…、、
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 03:24:25.209ID:cicCUwkc0
>>4
貴方タイミング悪いね。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 03:28:07.598ID:WL6qHaIv0
お前いつ寝てんの?
0018ちくわ
垢版 |
2022/04/24(日) 03:36:43.411ID:T6X47lKHa
ツナマヨ明太子ご飯食うどぉー♫
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 03:37:51.298ID:WL6qHaIv0
>>17
感化されてんじゃねーよボケ
0021ちくわ
垢版 |
2022/04/24(日) 03:37:54.581ID:ZhjZEi46a
なにこれ!?
うましゅぎ

この世のものとは思えん
0022ちくわ
垢版 |
2022/04/24(日) 03:39:12.107ID:2FEVJQ9Fa
鰹節

明太子

ツナ

味付けのり

こいつらはみんな海からやってきた

親和性が高い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 03:39:57.125ID:rEAzeoGbd
>>22
ちくわ食えや
0025ちくわ
垢版 |
2022/04/24(日) 03:40:29.439ID:5Awi8HhXa
>>24
黙れよハゲ
0026ちくわ
垢版 |
2022/04/24(日) 03:40:47.710ID:iWq7ZTsRa
感化されることの何が悪いんや…?
0028ちくわ
垢版 |
2022/04/24(日) 03:41:13.478ID:RmXMRUVha
人は誰しも何かに感化されて生きている

逆に何も感化されない人間なんて

ただの頑固親父だ
0030ちくわ
垢版 |
2022/04/24(日) 03:43:52.499ID:Bc3Gknwza
オイコス?っていうプロテインヨーグルトデザートに食う
0033ちくわ
垢版 |
2022/04/24(日) 03:45:03.853ID:O2w/MX9ia
なんだこれクソうめえ

かなり濃厚なヨーグルトだ
下の層にいちごジャムが入ってる

高級品…やな
0035ちくわ
垢版 |
2022/04/24(日) 03:46:10.553ID:O0z2qL2ba
順調に体重が増えてる
0036ちくわ
垢版 |
2022/04/24(日) 03:46:33.985ID:rEAzeoGbd
南無妙法蓮華経
0037ちくわ
垢版 |
2022/04/24(日) 03:47:22.223ID:4wLRCMQPa
>>23
昨晩食ったぞ
明太子とマヨネーズ塗りつけてトースターで焼いた奴
0038ちくわ
垢版 |
2022/04/24(日) 03:48:26.408ID:rEAzeoGbd
>>37
酒のあてじゃん
うまそう
0043ちくわ
垢版 |
2022/04/24(日) 03:58:38.275ID:gHLUgMlna
迷う理由があるのか?
0045◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/04/24(日) 04:00:41.282ID:0Nt8Pn5C0?2BP(1000)

遺誡置文の第三条に、
なんでも偽物といって誹謗する奴とは距離を置け 
というルールがある
0046◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/04/24(日) 04:01:23.780ID:0Nt8Pn5C0?2BP(1000)

親父は気が付いてなかったが
俺からしたら日蓮正宗はこれに該当する
0047ちくわ
垢版 |
2022/04/24(日) 04:01:40.451ID:Iis77PmUa
よく分からんが、江戸幕府の掲げる朱子学と尊王論を掲げる人たちの考える朱子学の違いみたいなもんか
0050ちくわ
垢版 |
2022/04/24(日) 04:02:33.405ID:brcnfMr5a
つまり矛盾があるということか?
0053ちくわ
垢版 |
2022/04/24(日) 04:05:48.307ID:tifKHEvta
じゃあ何を信じてるんだ?
0056ちくわ
垢版 |
2022/04/24(日) 04:08:16.393ID:FWOxOkaFa
お前が新しく正しい組織を作ればええんちゃうか?
0059ちくわ
垢版 |
2022/04/24(日) 04:11:27.303ID:gmst3nWpa
だるいと思ってええことなんか
0060ちくわ
垢版 |
2022/04/24(日) 04:11:38.535ID:KpTT7vgEa
正しくあるべきだろ
0061◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/04/24(日) 04:12:20.374ID:0Nt8Pn5C0?2BP(1000)

俺が正しくあることと
組織を率いて面倒見ることは別次元の話だろ
0062◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/04/24(日) 04:13:06.935ID:0Nt8Pn5C0?2BP(1000)

そこまで俺が慈悲深いと思ったか?
このスレ建ても信仰の義務でやってる
0064ちくわ
垢版 |
2022/04/24(日) 04:13:25.012ID:LvN1XyFda
齋○○鳥がやってるバ



トルの広告クッソ腹立つな
0065ちくわ
垢版 |
2022/04/24(日) 04:13:40.367ID:sHXbKJdOa
バイトなんかやらん人間がPRすんなや
嫌味かよ
0066ちくわ
垢版 |
2022/04/24(日) 04:14:33.363ID:FKi0e6wDa
自分がサービス利用したこともないくせにCM出る奴は信用できない

やったこともないのに仮想通貨の取引アプリとか進めんなよ

無責任すぎるわ
0067◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/04/24(日) 04:14:35.402ID:0Nt8Pn5C0?2BP(1000)

俺は俺 赤の他人は赤の他人
という意識がめちゃくちゃ強い

これは仕方ない
0068ちくわ
垢版 |
2022/04/24(日) 04:14:45.242ID:OkYsTgwsa
>>61
その通りですね
0069ちくわ
垢版 |
2022/04/24(日) 04:15:06.809ID:0ifp4nkia
なんとなく煽ってみただけだよ
0070ちくわ
垢版 |
2022/04/24(日) 04:15:19.183ID:EkGPsVdca
なんか面白いものが出てくるかなと思って
0072◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/04/24(日) 04:17:15.282ID:0Nt8Pn5C0?2BP(1000)

だから、俺が慈悲深いなら行って論破すべきだし
そこまで義理がないのならスルーすべき案件だと思う
今日の会合
0073ちくわ
垢版 |
2022/04/24(日) 04:17:17.642ID:B7Ihk3dna
スレ立てるくらいのことはやるんだな
0074ちくわ
垢版 |
2022/04/24(日) 04:17:40.110ID:WcGP1pGxa
それは最低限…

なのか
0075◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/04/24(日) 04:18:11.292ID:0Nt8Pn5C0?2BP(1000)

「健康について考える会」←????

なんだ…?このジジババしか集まらなそうな…会合…
0076ちくわ
垢版 |
2022/04/24(日) 04:18:46.415ID:Q9A9cfOja
健康について考えることは有意義だと思うが
0077ちくわ
垢版 |
2022/04/24(日) 04:19:12.012ID:7GaDvuSPa
その会合の内容を文章にしてまとめて送ってくれという感じだな
0080ちくわ
垢版 |
2022/04/24(日) 04:21:04.455ID:R0NYunZma
じゃあ面白いんや
0081ちくわ
垢版 |
2022/04/24(日) 04:21:19.288ID:jO1DX9a7a
二重否定て理解に時間がかかるから使わないで欲しい
0083ちくわ
垢版 |
2022/04/24(日) 04:22:26.687ID:XMCKYxNJa
迷ったらGO
0084◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/04/24(日) 04:22:49.323ID:0Nt8Pn5C0?2BP(1000)

ちなみに、もう先輩には行かないって言ってる
それでも悩むのは、どうせ暇だからだ
0087ちくわ
垢版 |
2022/04/24(日) 04:24:30.033ID:hyzcdhAza
スピーカー流して唱え続けてたらええやん
ビリーズブートキャンプでもやりながら
0090ちくわ
垢版 |
2022/04/24(日) 04:28:58.892ID:hyzcdhAza
俺と1on1でもするか
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 04:37:41.344ID:yKsEs2HE0
アッラー
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 05:28:08.701ID:WRdl3/fO0
入滅蓮華劫珠砲
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 07:45:10.245ID:J+TEYxLB0
誰か一人でも日蓮正宗に勧誘できたのか?
0102◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/04/24(日) 08:35:26.624ID:x2OGjGq4a
( -ิω-ิ)なむみょうほうれ"んげきょう
0105◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/04/24(日) 08:49:49.262ID:0Nt8Pn5C0?2BP(1000)

好きな人にFacebookでリア充されて
俺が「ちくしょーー!」って泣き叫ぶ夢の話ききたい?
0108◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/04/24(日) 08:52:55.448ID:0Nt8Pn5C0?2BP(1000)

そして俺はここでめちゃくちゃめんどくさい長文相手に
ひたすらレスバしてたんだけども 現実は違ってホッとした
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 08:54:43.224ID:Kft0cQNfd
俺もこの前日本?でロシア?がせめてきて逃げまくった夢を見た。最後は変な3人組に捕まって頭撃たれたけどなんか生きてて仲間入りして生き延びた〜って所で夢が終わった
0111◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/04/24(日) 08:55:19.174ID:0Nt8Pn5C0?2BP(1000)

Facebookって俺からしたら親世代のツールなんだよな
Instagramならまだ分かるけどやる気が起きない
0114◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/04/24(日) 08:59:18.263ID:0Nt8Pn5C0?2BP(1000)

だってFacebookって学歴とか職歴とか
いろいろ肩書きができてやっとできる印象ないか?
0115◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/04/24(日) 09:00:00.150ID:0Nt8Pn5C0?2BP(1000)

俺にはまだ何もないし
そーいう大人の社交場に出る気にならんし
0118◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/04/24(日) 09:01:45.020ID:0Nt8Pn5C0?2BP(1000)

その点インスタは何もなくても写真一枚で
なんかをいっぱしに語れる、だから若者にウケるんじゃないの
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 09:03:14.413ID:Kft0cQNfd
全てをやると多分ものすごくめんどくさいと思う。タイムライン、Facebook、Twitter同じような内容があるし。そして俺はFacebookとTwitterはやめてLINEだけにした
0121◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/04/24(日) 09:05:42.295ID:0Nt8Pn5C0?2BP(1000)

俺の好きな子が知らない男達の集合写真の中で1人
めっちゃ密着してるんですよ…でその真後ろに
俺が1番苦手だった男が「ウホッ」って顔でカメラ目線なんですよ
好きな子はマンザラでもない笑顔 凹むだろこれ
0122◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/04/24(日) 09:07:02.090ID:0Nt8Pn5C0?2BP(1000)

ムカデ競争みたいに密着してた
ほぼ誰だか分からない集合写真…
0125◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/04/24(日) 09:07:56.867ID:0Nt8Pn5C0?2BP(1000)

俺の夢って時にリアルすぎで
現実と見分けつかないんだよね
0126◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/04/24(日) 09:09:28.885ID:0Nt8Pn5C0?2BP(1000)

もはや遠くの世界すぎて相手を恨むと言うより
その場に居ない俺の無力さを呪うしかないよ
0132◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/04/24(日) 09:12:28.318ID:0Nt8Pn5C0?2BP(1000)

滅多に好きな夢が見れない←だからせめて、たまには
なら分かる
0136◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/04/24(日) 09:15:13.621ID:0Nt8Pn5C0?2BP(1000)

良い夢見て、あぁ夢かぁ〜もっと寝てたい…
ってなったら俺は一生寝たきりになる
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 09:23:55.779ID:WL6qHaIv0
お前いつ寝てるの?
もしかしてスクリプトなの?
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 09:27:22.240ID:WL6qHaIv0
すげー
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 09:42:48.738ID:mO5JDu9NM
>>153
どうした!?
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 09:45:47.981ID:mO5JDu9NM
なるほも
0159◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/04/24(日) 09:55:30.305ID:x2OGjGq4a
( -ิω-ิ)なむみょうほうれ"んげきょう
0161◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/04/24(日) 09:57:33.434ID:x2OGjGq4a
>>160
( ・ิω・ิ)うお、イケメン!
0165◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/04/24(日) 10:50:05.807ID:x2OGjGq4a
>>162
( ・ิω・ิ)かわいい
0166◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/04/24(日) 10:50:11.096ID:x2OGjGq4a
( -ิω-ิ)なむみょうほうれ"んげきょう
0169ちくわ
垢版 |
2022/04/24(日) 11:55:39.310ID:IEDFgSPqa
犬みたいに小刻みな睡眠だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況