X



エルデンリングやりたいけどSteamで9200円だしPCで用のコントローラー6000円以上するしグラボはGTX1070だし辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 03:18:14.049ID:/RWOhEjw0
全部高いぞ!!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 03:18:47.330ID:oilULFbA0
やらなきゃよくね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 03:19:13.276ID:/D7SO8qf0
OSは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 03:19:20.559ID:310N/9ByM
1070だけど普通にプレイ出来てるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 03:19:48.327ID:uPF6wshD0
今が旬だぞ
早くしないと腐っちゃう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 03:21:48.570ID:a1LXMhss0
コントローラー6000円ってどこのコントローラーだよ
ヨドバシ行けばもっと安いのいくらでも売ってるぞ
1000円とか2000円とか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 03:22:27.988ID:310N/9ByM
あとパッドなんぞいらん
多ボタンマウスの方がやりやすい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 03:23:06.486ID:R0J4cfen0
グラボ買う金でPS4買えるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況