X



肺活量なくて麺も啜れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 03:14:56.655ID:cTGKsLVI0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 03:15:17.582ID:XvaDSa9ar
それくらいの方が気持ちいいよ
0003山茶花ジョナシー
垢版 |
2022/04/24(日) 03:15:26.375ID:9scV3hik0
いや笑ってる場合じゃねーだろ肺に疾患あんじゃねーの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 03:16:20.330ID:uzXCixh80
太麺だと持ち上げる指疲れるし吸い込むと息切れする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 03:18:09.476ID:kbCEauCr0
ここ10年くらい麺すすれない若い奴増えてるらしいな
0006山茶花ジョナシー
垢版 |
2022/04/24(日) 03:18:35.404ID:9scV3hik0
お嬢様じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 03:19:26.854ID:t63O2UzS0
コロナ後遺症?
気の毒に
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 03:19:55.207ID:cTGKsLVI0
>>7
生まれつき
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 03:22:40.853ID:139i0Yov0
>>9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況