X



誰か麻雀全く勝てないから雀魂かMJサンマの練習台なって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 02:55:40.796ID:MgQzh+lF0
たのむ!人いるほうに合わせる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 02:58:36.343ID:MgQzh+lF0
誰か頼むよう😭😭MJ10戦中8回ラスレベルの不調なの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 02:59:54.896ID:MgQzh+lF0
なんでいないの😭
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 03:02:48.954ID:MgQzh+lF0
なきそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 03:05:36.161ID:MgQzh+lF0
もう‥つらい‥
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 03:07:46.995ID:MgQzh+lF0
今段位行っても絶対負けるし‥
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 03:07:51.079ID:QqX92IIe0
寝ろ
こういうのは頭冷やした方が勝てる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 03:09:06.179ID:MgQzh+lF0
もう一週間になるんですけど(´;ω;`)
永眠すべき??
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 03:10:50.240ID:I4184YU20
ちんぽにゃ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 03:11:23.318ID:MgQzh+lF0
>>9
じゃんたまでもなんでもいいからしようよ(´;ω;`)
0011ちくわ
垢版 |
2022/04/24(日) 03:12:17.900ID:6trl3n9Ja
毎晩のようにVIPでやってるじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 03:12:32.987ID:I4184YU20
雀魂やっても良いけど人来るか?
雀魂スレで建てた方がいいんじゃね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 03:13:33.297ID:MgQzh+lF0
>>11
いつもいくと人埋まりすぎててよくわかんないんです‥
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 03:14:23.695ID:MgQzh+lF0
>>12
ありがとう
どちらかやってればスレタイで来ると信じて‥あんまり乱立も悪いし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 03:14:29.123ID:I4184YU20
段位いくつよ
雀聖様だったら俺下手くそだから無理よ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 03:15:55.084ID:MgQzh+lF0
>>15
いやもう全然雀豪とかそんなんで勝てないです弱いです
というか練習じゃなくても楽しめればいいです部屋立てときますね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 03:16:11.323ID:MgQzh+lF0
三麻半荘
82466
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 03:16:19.116ID:P9t9JKIR0
段位なんでも大丈夫?
最近雀魂始めた素人だけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 03:16:41.600ID:MgQzh+lF0
>>18
埋まればどなたでも嬉しいです
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 03:16:42.236ID:I4184YU20
お前かよ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 03:16:52.937ID:MgQzh+lF0
ぼくちんまたあったな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 03:17:03.506ID:MgQzh+lF0
@1
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 03:18:45.510ID:MgQzh+lF0
じゃんたま三麻半荘
82466

どなたでも大丈夫なのでお願いします(´;ω;`)
0024ちくわ
垢版 |
2022/04/24(日) 03:18:59.354ID:ZkJSQNZMa
ぼくちんか
マジでいつでもおるなw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 03:19:23.249ID:MgQzh+lF0
ちくわが言えたことなのか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 03:19:27.122ID:I4184YU20
ぶっちゃけ雀豪でも十分強いと思うけどね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 03:19:44.808ID:qcj35b2/r
いくよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 03:19:53.251ID:MgQzh+lF0
どなたか来たけど抜けちゃった(´;ω;`)
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 03:20:34.114ID:MgQzh+lF0
>>26
最低限だね‥玉の間で勝てなきゃそこ止まりの人間(´;ω;`)
>>27
ぜひぜひ!@1です!
0030ちくわ
垢版 |
2022/04/24(日) 03:21:45.858ID:cZQbpAoFa
ぼくちんは麻雀スレへの反応率はかなり高い

すまん、今から夜食食べるから俺は参加せん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 03:21:52.999ID:MgQzh+lF0
きましたよろしくお願いします!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 03:22:05.435ID:P9t9JKIR0
スマセン入ろうとしたら
抜けちゃいました
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 03:22:22.928ID:MgQzh+lF0
>>30
ちくわは将棋版な
0034ちくわ
垢版 |
2022/04/24(日) 03:23:41.630ID:5+xIWlI/a
将棋も麻雀もやるで俺は
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 03:24:17.959ID:MgQzh+lF0
ようやるわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 03:24:47.281ID:P9t9JKIR0
弱いけど
まだ何回かやって起きてれば入ってよいかな?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 03:24:55.164ID:QqX92IIe0
空いてる?
0038ちくわ
垢版 |
2022/04/24(日) 03:28:11.756ID:eSPl4Tgba
>>7
>>37
お前の態度の変化はなんやねん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 03:29:29.822ID:QqX92IIe0
>>38
やるなら相手するよってだけ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 03:29:48.939ID:MgQzh+lF0
>>36
そうだったんですね!あいてそうなときまたよろしくお願いします
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 03:30:15.000ID:MgQzh+lF0
>>37
今やってます!ありがとうございます
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 03:31:19.149ID:FrRW0E6dd
誰か空いてる人いる?
2部屋目作ろか
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 03:32:43.694ID:P9t9JKIR0
>>43
誰でも大丈夫ならやりたいです〜
段位低いんですが
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 03:34:15.734ID:FrRW0E6dd
>>44
俺雀士だからなんでもいいよ
83350
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 03:34:51.958ID:P9t9JKIR0
>>45
ありがとうございます〜
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 03:35:29.657ID:FrRW0E6dd
>>45
間違えて消したわ
41497で
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 03:35:39.456ID:MgQzh+lF0
たいあり
運ゲーすまん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 03:35:56.440ID:qcj35b2/r
やりすぎにゃああ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 03:36:05.611ID:qcj35b2/r
おつ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 03:36:18.495ID:I4184YU20
おつ
強いね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 03:36:22.477ID:P9t9JKIR0
入りました〜
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 03:36:33.976ID:MgQzh+lF0
ごめんよう‥
82466
入れる方お願いします
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 03:36:47.019ID:FrRW0E6dd
>>45
@1
40分には始める
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 03:37:59.654ID:MgQzh+lF0
あげ(´;ω;`)お願いします
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 03:39:07.017ID:I4184YU20
他の部屋入っちゃった
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 03:39:41.856ID:MgQzh+lF0
いいんですよ(´;ω;`)
楽しんできてください(´;ω;`)(´;ω;`)
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 03:40:10.882ID:MgQzh+lF0
じゃんたま三麻半荘
82466

@1ですお願いします
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 03:41:38.147ID:ghSagGYc0
王の間で雀豪2上が流までが初心者だよね
雀豪I止まりとか金の間でやってるとか
降格するとかそういうのは何か足りてない
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 03:41:45.567ID:MgQzh+lF0
どなたかいませんか(´;ω;`)
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 03:42:31.805ID:MgQzh+lF0
>>59
そういうふんわりした上から目線のはともかく部屋入っていただけませんか(´;ω;`)
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 03:44:25.934ID:MgQzh+lF0
じゃんたま三麻半荘
82466

@1ですお願いします
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 03:44:34.653ID:qcj35b2/r
四人の方はほとんどやらないんか?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 03:45:36.723ID:QqX92IIe0
入った
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 03:45:40.330ID:MgQzh+lF0
>>63
友人戦で周りに合わせてやるくらいでやらないですね
打点高い方が好みです
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 03:46:03.589ID:MgQzh+lF0
>>64
よろしくお願いします(´;ω;`)
0067ちくわ
垢版 |
2022/04/24(日) 03:49:08.949ID:RdS0Q5B1a
ぼくちんって対局したあと

おつ
強いね



おつ
運が良かった

しか書かないよな大抵
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 03:50:59.688ID:MgQzh+lF0
ちくわなんでそんなID変わるの
0069ちくわ
垢版 |
2022/04/24(日) 03:52:57.847ID:R/K/3G7ja
固定回線は規制されている
切って書き込むと毎回変わる
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 03:56:33.077ID:MgQzh+lF0
そうなのか‥大変だねちくわも
0071ちくわ
垢版 |
2022/04/24(日) 03:57:15.341ID:yMEU2J6ca
めんどくさい
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 03:58:07.170ID:qcj35b2/r
なんてことだ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 03:58:07.937ID:QqX92IIe0
飛ばす気は無かったが裏乗りやがった
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 03:58:13.789ID:MgQzh+lF0
自分もたまにやるからめんどさわかるわ
今どっちかわからんくなるし

たいあり〜役満はごめん
0075ちくわ
垢版 |
2022/04/24(日) 03:59:28.252ID:/w3BZkiRa
ちなみにこの>>1のユーザ名はなんなん
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 04:00:12.053ID:MgQzh+lF0
>>75
鬼巫女霊夢
ちくわとやった記憶はない
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 04:00:39.297ID:I4184YU20
おつ
運が良かった
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 04:00:45.180ID:P9t9JKIR0
ありがとうございました
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 04:01:14.789ID:FrRW0E6dd
間違えて6sリーチにした…ほんと萎える
しかも1発ついてたしあー何やってんだ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 04:02:31.976ID:I4184YU20
>>67
おつだけでも別に良いんだけど味気ないかなって
0081ちくわ
垢版 |
2022/04/24(日) 04:03:24.466ID:elOnJFKqa
>>76
なるほど
将棋では見たことのある名前だ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 04:04:33.814ID:P9t9JKIR0
三麻たまにやると楽しい
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 04:05:46.119ID:FrRW0E6dd
入ってくれた人ありがとね
眠すぎるから昼くらいからやりたいな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 04:05:56.760ID:MgQzh+lF0
>>81
そうか
ちくわと趣味は合うんだな
自分どっちも弱いからアレだけどちくわくん将棋強かったよね
0085ちくわ
垢版 |
2022/04/24(日) 04:06:38.121ID:/w3BZkiRa
>>80
いや、らしさがあって良いんだけどさ
たまにレパートリー増やしてみて
0086ちくわ
垢版 |
2022/04/24(日) 04:07:47.421ID:jGVgbTpUa
>>84
分からん
対戦したのは結構前だと思うし忘れたよ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 04:09:42.550ID:MgQzh+lF0
>>86
そっか〜機会あったら絶対負けるけどやろ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 04:09:57.623ID:QqX92IIe0
スレタイ詐欺かってレベルで絶好調やんけ!
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 04:10:09.923ID:MgQzh+lF0
たいあり
その掴ませはかわいそう‥
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 04:10:10.723ID:qcj35b2/r
鬼強いわ
なんだこれ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 04:10:31.834ID:MgQzh+lF0
ほんとねwちょっと申し訳ない‥運だけはいいね
0092ちくわ
垢版 |
2022/04/24(日) 04:11:08.246ID:mOvCOW2ma
友人戦だとバカ勝ちできて段位戦負けまくるアレ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 04:11:14.521ID:qcj35b2/r
もういいふて寝してやる!おつ!
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 04:11:22.970ID:MgQzh+lF0
じゃんたま三麻@1
82466

お願いします〜
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 04:11:53.140ID:MgQzh+lF0
>>92
あるあるだよね
>>93
おつ!付き合ってくれてありがとね!
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 04:12:07.613ID:MgQzh+lF0
ぼくちんよろしくお願いします
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 04:14:26.729ID:P9t9JKIR0
ルームは観戦できるの〜?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 04:17:24.814ID:MgQzh+lF0
>>97
わからないけど多分できないとおもう
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 04:19:28.734ID:qva0ePUW0
クロウマン ステマ 
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 04:19:32.346ID:P9t9JKIR0
>>98
そうなのか!
残念みれたら楽しそう
0101ちくわ
垢版 |
2022/04/24(日) 04:20:26.831ID:SG26BsPXa
友人登録してると5分くらい遅延した状態で観戦ができる
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 04:21:33.613ID:P9t9JKIR0
>>101
そうなんですね
ありがとうございます
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 04:27:05.985ID:QqX92IIe0
強すぎてゲームになんねぇ
雑魚狩りだろこんなん
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 04:27:20.096ID:MgQzh+lF0
おつ
これおかしいね
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 04:27:25.828ID:I4184YU20
おつ
ぐえー強いね
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 04:28:18.133ID:MgQzh+lF0
本当に運だけの麻雀だわこれ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 04:28:43.489ID:MgQzh+lF0
じゃんたま三麻半荘@1

82466
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 04:30:43.174ID:MgQzh+lF0
あげ(´;ω;`)
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 04:30:51.544ID:I4184YU20
三麻やっぱ楽しいね
あんまり人気ないけど
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 04:31:23.772ID:MgQzh+lF0
よろしくお願いします(´;ω;`)
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 04:32:25.717ID:MgQzh+lF0
>>109
打点高い分雑っぽく見えるのかな?
三麻で集めようとすると全然来て貰えないね
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 04:34:46.700ID:P9t9JKIR0
早い
0113転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2022/04/24(日) 04:35:34.485ID:DL1hRk5u0
いっぱいじゃねえか
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 04:36:42.370ID:P9t9JKIR0
結構賑わってる
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 04:37:08.953ID:MgQzh+lF0
いっぱいきてくれて嬉しいです(´;ω;`)
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 04:37:25.769ID:MgQzh+lF0
>>113
申し訳ないです😭😭
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 04:48:32.600ID:QqX92IIe0
控えめに言って理不尽だけどそこまで持ってく腕も凄いわ
上がり手の上手さで実力の差を見せつけられてる
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 04:50:32.051ID:MgQzh+lF0
おつです
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 04:51:20.344ID:sQ3uVWHPp
乙まる
秋刀魚打ち慣れて無いからいちいちペーニャ!で吹く
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 04:51:54.266ID:I4184YU20
やっぱ三麻魂天目指してるの?
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 04:52:16.051ID:MgQzh+lF0
>>119
お付き合い頂きありがとうございました!
ペーニャは三麻いくらやってもなんか慣れないですw
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 04:53:27.750ID:MgQzh+lF0
>>120
あんな強いの無理(´;ω;`)
目の前の一局勝てたらいいなーくらい
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 04:54:45.737ID:QqX92IIe0
流石にスランプ脱却したろ
頑張れ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 04:54:55.683ID:MgQzh+lF0
人も抜けちゃったし終わろうかな
お付き合いいただいた方々ありがとうございました
また機会があればお願いします
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 04:55:19.662ID:MgQzh+lF0
>>123
ちょっと自信つきました!ありがとうございます(*´∀`*)
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 04:55:33.362ID:I4184YU20
>>124
おつ
応援してる
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 04:56:34.779ID:MgQzh+lF0
>>126
ありがとう!
また会ったらよろしくね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況