X



3回目のコロナワクチン打ったけど3日目になっても未だに副反応治らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 02:45:29.922ID:mYyyYVkZ0
もし4回目あるなら絶対打たないわ
仕事に影響しそうでうんざり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 02:47:29.922ID:mYyyYVkZ0
なあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 02:47:50.514ID:mYyyYVkZ0
てか俺のIDすごくね?どう??
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 02:48:22.156ID:GDMcH8u50
スレ立ててそれだけ自己レスできるなら問題ないやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 02:49:32.596ID:nZDhjEB70
2回打ったんだけど1回目は腕が痛いなぐらいだったのが2回目は腕の痛みと熱まで出たから3回目とかもういらんわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 02:50:17.380ID:mYyyYVkZ0
解熱剤服んでも39.0あったしかなりつらかった
今は37.2ぐらいで落ち着いてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 02:51:29.747ID:mYyyYVkZ0
頭痛えわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 02:53:06.883ID:mYyyYVkZ0
寒気するのに汗だらだら出る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 02:53:53.742ID:mYyyYVkZ0
寝れない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 02:54:52.192ID:mYyyYVkZ0
若いやつは絶対3回目打たない方がいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 02:58:43.968ID:y3F1g1C00
ワクチン打って感染するより酷い目に遭う本末転倒
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 03:14:21.478ID:flE8ONrV0
4回目は50歳以上とか高齢者限定になりそうだからたぶん希望者全員が打てるわけじゃないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況