X



新入社員さん、「もう帰っていいよ」を真に受けてマジで定時後に帰ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 02:39:45.081ID:34VuVD9ed
いま部署全員集まってありえんやろってなってるわ


残ったのは10人中4人だけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 02:40:18.761ID:34VuVD9ed
残った4人はこの後部署みんなと飲みに誘うで
もちろん奢りや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 02:40:31.950ID:n8qP2qyY0
言い方によるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 02:40:49.509ID:95kP/KgYd
この時間が定時なのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 02:40:59.359ID:mfKskobH0
お前とお前は帰ってよし!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 02:41:11.775ID:05Zbaovya
飲みに誘われてもイヤな人もいるしね
普通に家でゆっくりしたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 02:41:16.213ID:skiowzUK0
どんなシフトだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 02:41:37.103ID:nZDhjEB70
定時過ぎたんだから仕事終わってんなら帰ったらいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 02:44:11.991ID:oQ030Bhv0
【緊急速報】 小室眞子さん、離婚を決意した模様wwwwwww
https://zoir.mywire.org/1889/PU2AziUbQ.html
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 02:45:44.009ID:zOC8K/nh0
2時が定時…?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 02:46:27.947ID:mZMAsFRza
お前らネタスレに真面目にツッコむなよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 03:09:47.957ID:Dsg7j92I0
こんな時間によく集まったなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況