X



プライベートで他人と関わるメリットが無さすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 02:35:10.934ID:e1odFhMU0
こういうこと言うと損得の話じゃないと言われそうだけど
変な繋がりってトラブルが舞い込む間口にしかならないんだよね
俺だけかもしれんけどさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 02:35:34.242ID:yY9sXuvn0
そういう考え方もあると思います
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 02:35:37.723ID:bNEqyOTn0
女の子と手繋ぎたいとか思わないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 02:36:13.808ID:WL6qHaIv0
本人が満足してるならそれで良いと思います
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 02:36:25.496ID:JpoQPgssM
関わらないで済む生活なら関わらないままでいいのさ
0006山茶花ジョナシー
垢版 |
2022/04/24(日) 02:37:34.326ID:9scV3hik0
そりゃ変な繋がりならない方がいいだろな。損得の話でも得なこともあるくね?まぁ1人は気楽だけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 02:37:41.811ID:Sn6B1QaV0
他人と関わることをメリットに転化する能力不足
要するに社会性の欠けた未熟者だよ
そして成長する気もない雑魚
終わってるね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 02:38:23.153ID:HvCbh+WI0
↑トラブルの数々
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 02:39:09.557ID:oQ030Bhv0
【緊急速報】 小室眞子さん、離婚を決意した模様wwwwwww
https://zoir.mywire.org/1913/ZT8NsR9VZ.html
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 02:39:57.690ID:y1uRbLXNp
>>7
こういう人間が関わってくるから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 02:40:21.048ID:e1odFhMU0
結局は俺がパシリみたいな関係になるんだよ
金がないだの家族が大変だの知るかよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 02:41:09.883ID:JpoQPgssM
強迫観念的に人とつながろうとして>>7みたいになっちゃうよりはまだ健全よ
0013山茶花ジョナシー
垢版 |
2022/04/24(日) 02:41:16.085ID:9scV3hik0
パシリ扱いするやつはたしかに切るわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 02:41:26.022ID:Do6D9xH60
生きることメリットなさすぎるwwwwwwwwwwwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 02:41:46.662ID:CvcVjelI0
なんで頭悪そうなやつってすぐ友達になりたがるんだろうな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 02:45:42.186ID:v2dj5ped0
友達いないと人生に何の思い出も残らないだろw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 02:48:08.959ID:eYrEFh0w0
最初から相手のことを友達なんて思ってなくて
困ったときの保険みたいな感じなんだよな
それを無自覚でやってる人間が人脈の広さをひけらかしてたりする
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 02:50:32.069ID:Sn6B1QaV0
コミュ症正当化のカスどもワラワラでワロタ
0019山茶花ジョナシー
垢版 |
2022/04/24(日) 02:51:08.495ID:9scV3hik0
>>17
なんか嫌だねそれ。打算なしで友達とふざけ合ったりとかしないのかなそのタイプって
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 02:52:19.620ID:WL6qHaIv0
>>19
😘
0021山茶花ジョナシー
垢版 |
2022/04/24(日) 02:54:04.788ID:9scV3hik0
>>20
〜〜💓 🥰
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 02:55:26.248ID:e1odFhMU0
良い関係を築けるような人はいいけど俺は諦めたわ
関わって面倒なことにしかならない経験しかなかったからな
0023山茶花ジョナシー
垢版 |
2022/04/24(日) 02:56:54.567ID:9scV3hik0
>>22
まぁ1人でもそうでなくても充実できっしな。あった方でやるだけって話よな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 02:58:48.767ID:WL6qHaIv0
>>21
😋
0025山茶花ジョナシー
垢版 |
2022/04/24(日) 03:00:04.741ID:9scV3hik0
>>24
なにやつ!👮‍♀
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 03:01:36.854ID:WL6qHaIv0
>>25
かわいい子だね😍
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 03:02:24.564ID:y3F1g1C00
プライベートと非プライベートって結局完全に分離はできないから
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 03:02:28.410ID:139i0Yov0
>>11
付き合う奴は選べよ
類は友を呼ぶともいうがな
0029山茶花ジョナシー
垢版 |
2022/04/24(日) 03:02:36.553ID:9scV3hik0
>>26
怖い😭からおうち帰る😡
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 03:03:41.166ID:dMyNiA900
わかる
一緒に飯食ってどうすんのっていう
細かく割り勘にすると微妙な空気流れるしな
食べたぶんしか払わないって普通じゃね?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 03:04:08.386ID:UiI5V2uea
そう言いながらもVIPにいるってのは本当は人との触れ合いに飢えてるんやろね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 03:04:59.876ID:92jtEiRTa
何か >>30 のコメント見て泣きそうになった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 03:05:16.236ID:K9I4PAb20
>>1
自分ひとりだけでは思いつかない考え方、目線、話題に触れられるだけでもメリットだと思うけど
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 03:05:34.704ID:WL6qHaIv0
>>29
名前覚えたから😎
次からはストーカーするよ(宣言)
0035山茶花ジョナシー
垢版 |
2022/04/24(日) 03:07:52.259ID:9scV3hik0
>>34
挑発的なストーカーだな😡(😭)
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 03:08:34.035ID:WL6qHaIv0
>>35
かわいい(おちんちん舐めたい)
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 03:10:32.719ID:ftoJ85pm0
おう
0038山茶花ジョナシー
垢版 |
2022/04/24(日) 03:11:05.900ID:9scV3hik0
>>36
そんなとこ舐めるな🫲👮‍♀😡👮‍♀🫵
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 03:12:01.735ID:WL6qHaIv0
>>38
(^ω^)ペロペロ
👮でも僕の暴走した愛は止められないお🥰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況