X



父親が警察官で、階級が警視なんだが偉いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 02:32:21.791ID:QzLlKou90
今50代後半で、19歳で拝命したって言ってた
0002山茶花ジョナシー
垢版 |
2022/04/24(日) 02:32:50.858ID:9scV3hik0
えらいだろ。すげーな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 02:33:37.651ID:5DOzW3Ii0
軽視だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 02:34:18.926ID:UYskvSEc0
俺の方が偉い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 02:34:22.106ID:ggf2B/+La
正なの補なの?総監なの?どれなの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 02:34:23.087ID:y1uRbLXNp
なにを拝命したの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 02:35:28.874ID:F8+HfEYS0
>>6
あほ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 02:37:13.787ID:aLeJUNZb0
警視総監が殉職したら2階級特進して何になるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 02:39:39.351ID:Yq3TnN8iM
キャリア組を許すな😡
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 02:40:33.172ID:maEIAA/F0
所轄の署長
本部の管理官ぐらい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 02:41:03.258ID:aLeJUNZb0
>>14
特殊刑事課混ぜるなw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 02:41:48.064ID:Sn6B1QaV0
警視総監が1番上じゃないのかよ
警察庁長官ってどう違うんだ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 02:43:41.350ID:Jam2OHrc0
前未成年強姦しまくってもパパの力で揉み消すやついたな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 02:43:42.542ID:aLeJUNZb0
>>18
パチンコで換金が行われているなんて知らないのが警察庁長官じゃなかったっけ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 02:44:09.094ID:5DOzW3Ii0
>>18
長官は警察官じゃない
0022山茶花ジョナシー
垢版 |
2022/04/24(日) 02:44:30.052ID:9scV3hik0
まじでパパの権力で〜みたいなことあるんだな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 02:45:16.524ID:maEIAA/F0
>>18
警視総監は東京都の警察の警視庁のトップ
警察庁長官は全国の都道府県警を指揮監督する警察庁のトップ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 02:45:31.593ID:Tdme+223a
ドルフィン刑事の子供か
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 02:48:30.976ID:1/bZ7XK/p
よく刑事ドラマで、警視庁のエリートがよそに出張って来て事件の指揮を取ろうとするみたいなんがあるけど、あんなん実際は無いらしいな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 03:00:41.443ID:aLeJUNZb0
>>26
他所ってのは他県ってこと?
あるわけないでしょ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 03:00:43.010ID:yPBUZNhp0
>>14
古畑って警部補なのか
意外と雑魚だな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 03:01:55.750ID:aLeJUNZb0
>>28
タイトルで警部補って言ってんのに知らないのかよ
名前だけだと時代劇みたいだからわざわざ警部補って言ってるのによ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 03:08:16.268ID:maEIAA/F0
なんなら踊る大捜査線の青島も最終的には警部補だしな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 03:36:42.358ID:5MCMgwnyM
刑事は?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 03:43:12.515ID:maEIAA/F0
>>32
少佐か中佐ぐらい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 03:43:44.724ID:aLeJUNZb0
刑事は階級じゃないってわりと常識だと思うから
ネタなのかマジなのか迷う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況