X



幽霊見たことないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 02:25:44.843ID:dI/9z6DT0
本当にいるのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 02:26:00.574ID:J1ePYTE40
┌───────────────────
│あ、どうもスイマセン、>>1がお騒がせしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) >>1
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 02:26:21.710ID:9N2WMD8t0
脳の病気
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 02:27:30.086ID:F6ARbXjxd
目の前におるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 02:27:35.048ID:HOcREeQN0
一人で見れば病気と言われ複数で見れば集団催眠と言われ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 02:29:03.952ID:oQ030Bhv0
【緊急速報】 小室眞子さん、離婚を決意した模様wwwwwww
https://zoir.mywire.org/9181/7PjF0YMTs.html
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 02:29:32.013ID:D0uV82cj0
少なくとも脳に幽霊見る機能はついてんじゃね
壊れた脳にって言ったほうがよさそうだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 02:33:52.430ID:dI/9z6DT0
本当はどっちなんだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 02:35:06.856ID:7fNOkMPX0
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (n´・ω・)n    )  幽霊なんてさ
  ||   (ソ  丿|ヽ   )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'


   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/ r(    (n´・ω・`n) いるわけないじゃんね?
  ||'A`)ヽ    )|(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 02:51:03.580ID:v2dj5ped0
一時期肝試し良く行ってたけど
・神社に続く山道で白い人影
・首吊り自殺が多い鶴見緑地公園で白い人影と動画の中に「帰りなさい」って声が入ってた
ってのはあったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況