X



吉野家シャブ漬け発言がクローズドな環境ならジョークで許されてたよねみたいな事言ってる奴ら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001当ブログは良質な大麻を提供しています
垢版 |
2022/04/24(日) 02:21:13.774ID:X0hXFCeR0
問題の本質を理解してないよな
公の場で言ったことではなくてそういう思想を持ってたことが問題になってるんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 02:24:50.440ID:BADbuEaLa
そういう思想ってどういう思想なんですか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 02:26:10.248ID:pxO8wYDw0
頭の中でいけないことを考えるのは自由ですわ
頭の中の考えたいけないことを公共の場でいうからあかんのですよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 02:26:45.095ID:4ZNSSKII0
実際オープンな環境で言ってるんだからその仮定に意味なくない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 02:27:41.522ID:JpoQPgssM
キモオタは無理してジョーク判定つくってドヤるからな
またそういうレス見たらそいつの陰くさい顔想像するといいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 02:30:02.042ID:AAXqYkSW0
AV業界に言え
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 03:15:27.984ID:SK/qNgAv0
中毒性のある牛丼を作りたいって話だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況