X



ついてないときって、とことんついてないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 02:02:23.750ID:guzUV+KU0
そんなときどうしてるよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 02:02:35.971ID:SW3iDGye0
カツ丼食べる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 02:02:56.318ID:guzUV+KU0
カツ丼近くにないわ
ついてない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 02:03:02.984ID:dpb/JuY10
寝る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 02:03:26.006ID:guzUV+KU0
さっきコーヒー飲んでしまって寝れないわ
ついてない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 02:03:41.266ID:guzUV+KU0
ネタじゃなくてマジ
0007山茶花ジョナシー
垢版 |
2022/04/24(日) 02:04:31.846ID:9scV3hik0
強気になってもっともっと不幸こい!足りんぞ殺すぞ!くらい思っとく。そんな時期に期待するとしぬ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 02:05:38.664ID:guzUV+KU0
なんか自ら不幸を呼び込むムーヴになるときあるよな
悪循環というか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 02:10:01.881ID:guzUV+KU0
スマホの文字変換がバカすぎるんだが
誰がこんな漢字使うんだよ

https://i.imgur.com/ZpAqriV.png
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 02:17:58.538ID:y1uRbLXNp
むしろ使いたいね
貼ってよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況