X



紙を42回折ったら月に届く←嘘こけ笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 01:39:36.196ID:DhVLFPUa0
紙だぞ?せいぜい2〜3メートルくらいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 01:40:33.622ID:MgQzh+lF0
これ折るだけなら厚みほぼ変わらないよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 01:41:35.179ID:+CVtZBLF0
めっちゃデカイ紙折って宇宙行こうぜwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 01:41:42.553ID:zSlHU+1B0
だから月が2〜3メートルくらいのとこにあるって話だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 01:44:47.537ID:cgSUyLoca
数値としては月まで行けるらしいぞ
ただそんな回数紙折れない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 01:49:27.228ID:ggf2B/+La
まず10回折ったらなんぼよ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 01:52:00.739ID:cgSUyLoca
>>6
10回折ると1024倍
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 01:57:14.516ID:GAKtj+s+0
今折ってる途中だけど高くてベランダに出たわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 02:02:07.385ID:ggf2B/+La
>>7
1mmの紙ならこの時点で厚みが1m超えてるのか
11回目で2m
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 02:15:17.157ID:cgSUyLoca
>>9
そういうことになるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 02:15:46.569ID:DC30CFK60
試したけどマジだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 02:17:41.236ID:aRrRi+jk0
>>2
ちょっと何言ってるか分からないから日本語で説明して?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 02:23:41.949ID:MgQzh+lF0
>>12
聞き方キモいから迷ったけど教えてあげるね
半分に折るなら厚みは2倍になっていくけど、折る回数だけでいいなら例えば端っこから細かく折ればいい
一応いうと冗談です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況