X



女にモテるためにまずする事wwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 01:07:40.055ID:+68L1DRG0
街中で見かけるカップルの野郎がどんな格好しているのか見てそれを真似しろ
あとは髪伸ばして染めて垢抜けさせれば最低限人権はある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 01:10:13.244ID:IILEc7dk0
今どきは謙虚じゃないとモテないんじゃね
見てくれをとりつくろっても話してりゃ内面は見透かされるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 01:13:16.376ID:+68L1DRG0
>>2
お前にもなんでも理解して受け入れてくれる聖母マリアのような彼女が出来れば良いな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 01:19:00.857ID:syHdx8QT0
>>1の説得力の無さwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 01:20:12.576ID:+68L1DRG0
>>4
高級車買って高級腕時計買えってか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況