X



ダンガンロンパ2やってたら好きなキャラが死んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 00:20:47.419ID:phpHankFM
なんでこんなことに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 00:21:53.054ID:up/qBi/iM
1でどういうゲームかわかるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 00:24:07.852ID:lKZfbA/rM
誰だろ保健委員?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 00:24:28.541ID:tRy8rlv50
罪木ちゃん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 00:25:28.995ID:phpHankFM
罪木ちゃんも悲しかったが
追い詰められてL5発症したことの方が悲しかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 00:27:35.152ID:phpHankFM
西園寺が罪木さんにやたら当たり強いの好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 00:29:09.022ID:sNHVOD8u0
最近鉄道の動画見すぎて西園寺がゲシュタルト崩壊した
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 00:29:56.683ID:phpHankFM
狛枝くん……
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 00:31:45.134ID:lKZfbA/rM
狛枝はやっぱ他の犯人とは犯行の格が違ったな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 00:36:58.987ID:phpHankFM
>>10
ソニアさんかな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 00:37:34.592ID:phpHankFM
>>11
行動理念も狙いもレベチだったわ
最高に頭おかしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 00:40:36.119ID:9jwPZJZg0
ソニアさんは非処女
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 00:41:02.626ID:iXGOUFXy0
狛枝は自分の才能をフルで使った2人目の超高校級だと思う
もっと他の奴らも頑張れ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 00:41:33.710ID:phpHankFM
>>15
やめろ忘れてたのに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 00:42:07.541ID:phpHankFM
>>16
超高校級の能力特に使わずに退場するやつの多さよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 00:43:30.046ID:sNHVOD8u0
ニューダンガンロンパV3やってたら好きなキャラが黒幕だった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 00:54:12.190ID:phpHankFM
左右田悪友って感じで親しみやすいよな
確かにいつ死んでもおかしくなかったw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 00:55:33.276ID:szkh2oJW0
ソニアって非処女だったっけ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 00:58:47.265ID:9jwPZJZg0
>>22
細かくは忘れたけどサラッと告白して左右田がえっソニアさん嘘でしょう?みたいに言うシーンがあったはず
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 00:59:36.261ID:phpHankFM
なんのシーンか忘れたけど非処女発言あった
つか王女に下ネタぶっこみすぎw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況