X



【朗報】冨樫、Twitterを始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 00:18:15.877ID:sNHVOD8u0
誰も信じてなくて笑う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 00:18:18.730ID:uPF6wshD0
漫画描けやテメェ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 00:18:53.978ID:IDiAflrNa
本当に仕事してない奴が仕事してない芸してもつまんねえな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 00:18:57.258ID:bNEqyOTn0
もうこいつが連載すればよくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 00:19:45.380ID:8+yIZpCV0
こまめに発信したい人のためのバカッターなのに富樫がやるわけねーだろ
なんだったら山奥で隔絶生活しながらゲーム三昧だわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 00:19:56.712ID:L7jAWRH70
フォロワー13人てw
>>1お前のアカウントやろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 00:20:08.702ID:up/qBi/iM
富樫はこいつに書かせろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 00:20:40.382ID:c+hbclRS0
地味にうまいのやめろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 00:20:40.960ID:Sg/OuWGsa
なんか下手というか上手ではない絵だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 00:22:01.838ID:rsggo/0P0
男塾
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 00:23:56.596ID:qPjZ02Qy0
最新の絵はウヴォーギンか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 00:24:15.402ID:aFv9OQr3d
>>13
ウボォーギンだ田吾作が
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 00:24:28.506ID:sAwKtW9V0
いや斜線の感じとかかなり冨樫っぽく上手くできてるよこれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 00:25:16.905ID:nPK7gohu0
模写しかねえ釣りだろ
0019隻腕野獣先輩 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/04/24(日) 00:40:28.578ID:48xsF2qOx
ニセモノだろも
お前が書けも
連載再開しろも
どれも真っ当なレスでワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況