X



ロースとんかつ定食 1200円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:53:44.909ID:oAAj27GK0
どうですか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:54:22.554ID:czwXMVzG0
味噌汁、ご飯、キャベツおかわり自由なら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:54:25.342ID:dKLMRsv+0
安い肉
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:54:27.315ID:WKlaIJVa0
何が?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:55:05.487ID:k/ITzddX0
まあそんなもんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:55:09.719ID:Evx6WILk0
松のやでよくね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:56:01.295ID:czwXMVzG0
明日の昼、和幸でも行くかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:56:00.969ID:+KtphVXP0
おかわり自由は絶対
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:57:00.473ID:I3cftbTbH
俺も和幸行こう
和幸ご飯でご飯もりもり食べよう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:59:20.155ID:vrLXrhCSr
そこらのチェーン店の平均価格だな
和幸はじめたいがい美味しくない
個人店だと奇跡的にこの価格帯でも旨い店は少数ながら存在する
とんかつ定食で安定的に高クオリティーを望むなら2000円からだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 00:02:04.366ID:0A7MKfvg0
かつやの梅で十分
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 00:02:10.244ID:HVfgmLk0d
渋谷の裏路地にあるカツ丼は長蛇の列だったから空いてるときに行ってみたけどクソまずかったな
砂糖漬けみたいな甘さで喉が死ぬかと思ったわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 00:02:36.795ID:7llk5Uukd
スーパー肉買っても結構するから
安すすぎて味は期待できないと勘ぐってしまう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 00:03:30.017ID:9UA5UC6D
かつやの760円でじゅうぶん。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 00:07:27.888ID:aEmROku5r
>>17
おの〜れぇ、おのれぇ、ガッチャマン!
かと思ったらベルクっていうスーパーがあるのね・・
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 00:30:48.908ID:1jD+8CICr
360円のスーパーの惣菜をトースターで温めて満足してるおれにはセレブ過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況