X



【悲報】新卒の女の子が100年振りくらいに入った俺の職場、全員浮かれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:35:41.917ID:I4INqcCP0
オタサーの姫状態
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:36:09.135ID:S4/a4TdRM
ようオタク
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:36:49.904ID:JRyXLqK10
すぐ辞めそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:36:50.159ID:PZeaiYQ6a
全員穴兄弟になる未来がみえる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:36:52.923ID:I4INqcCP0
>>2
オタサーの騎士
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:37:16.637ID:I4INqcCP0
>>3
😳

>>4
えぇ……
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:37:44.289ID:ije5lsSg0
タクシー?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:38:13.348ID:I4INqcCP0
>>7
化学メーカー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:42:04.946ID:ije5lsSg0
化学メーカーって女子いないんか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:45:11.018ID:I4INqcCP0
>>9
普通はいる
むしろメーカーでは多い方なはず
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:48:28.740ID:qH4JbRFod
化学系のメーカー新入社員だけど女子多すぎてビビった
5人に1人くらいの割合だわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 00:17:47.924ID:v77hKeqbd
理系女子はちょっと……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況