初めて男同士でヤッてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:18:06.105ID:Zyoh89c3d
今日ついに男友達とやっちゃったんだが痛いのはほんとに最初だけやったわ
奥突かれて苦してくて胃が持ち上げられるような感覚になって
ああヤバい吐く!って思った瞬間それが吐き気じゃなく気持ちいいことに気づいたんだよ
前立腺でイキかける感覚を吐き気だと錯覚してたんだよね初めてだから
吐く!と思った瞬間イッたんだよマジで白目剥くくらい気持ち良かったわ
その俺の反応に相手も興奮してそこからフィニッシュに向けて猛烈ピストンされたけど
基本優しい人が射精の欲にまけて自分の欲望を俺のケツに叩きつけてくるのがめちゃくちゃ興奮した
その感覚って男同士だから凄くよくわかるじゃん?
あの射精直前の込み上げてくるような気持ちよさってさ
ああもうこの人俺に興奮して気持ち良くて自分を抑えられないんだなってことにめちゃくちゃ興奮してイキまくったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:18:22.766ID:Ph6W17i60
長いな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:18:59.912ID:4m+VnakiM
平均的VIPPER
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:19:00.828ID:Fy/ziOsKd
あたーらしーいあーさがきたー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:19:12.331ID:bRy68eNq0
三行でまとめろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:19:20.121ID:IOFhzs6fa
安易なホモスレ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:19:43.141ID:3vbBicFv0
ながいよお
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:20:19.767ID:l406snje0
アハンオケツイク状態ってこと?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:20:25.482ID:TR4Xyynv0
去勢してるからどうでもいいよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:20:55.247ID:Kzbi1hh60
いいね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:22:54.133ID:N1yKFslI0
奥ってどこだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:27:49.257ID:XkgO6gNO0
のうこうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況