X



みなさんは、彼氏さんとどう付き合っていますか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:01:12.009ID:CP3LyAKAa
私は中学1年から付き合い始めた彼氏がいます。小5ぐらいからゲームで関わり始めて、中1の頃相手から告白されました。もう嬉しくって嬉しくって、テンション爆上がりでした( ̄▽ ̄;)
クラスは一度も同じになったことはなく、会うとしたら、登校と下校時とゲームと休日ぐらいでいたって普通だったのですが、これ名前出していいのかわかんないけど、フォートナイト女子として一応やってるんですけど、私の友達のSちゃんもフォートナイトをやっていて、よく私の彼氏とフォートナイトをしていました。最近も一緒にSちゃんとフォートナイトをやっていると、とても楽しそうなのです。
最初はただの私の思い込みだったと思ったんですけど、その二人は一緒なクラスで、彼氏はよくSちゃんのカバンをちょこちょこっと私の前で触っています。会話もSちゃんのことを話すようになって、
私が嫉妬深いのもありますが、流石に心配になって来ます。こちらからLINEで「〇〇だよね!」と聞くのもなんかあれなので、
どうにかして彼氏が浮気してないか調べられませんかね?なるべく本人にバレないようにして欲しいです…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:01:27.897ID:OZMRR99t0
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:01:47.156ID:t2FkQFHD0
わかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:02:14.184ID:pDZoV92g0
わかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:02:22.358ID:bRy68eNq0
わかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:02:24.599ID:CP3LyAKAa
ちなみに35歳です
0007山茶花ジョナシー
垢版 |
2022/04/23(土) 23:02:59.131ID:u5YTiH/k0
>>6
嘘つくな😡
0008【B:94 W:84 H:84 (A cup)】
垢版 |
2022/04/23(土) 23:05:30.171ID:jI+FDzoL0
>>6
え?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:12:33.854ID:P0zP5XJS0
>>6
は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況