X



「ハンバーグステーキ」←こいつさぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 22:50:20.888ID:9kjEFNCG0
結局ステーキなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 22:50:52.043ID:coJOFeAo0
ハンバーグ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 22:51:06.545ID:+MWjDwH9d
ハンブルク地方のステーキって意味だからステーキ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 22:54:16.347ID:vO16Eqkod
挽肉のステーキ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 22:54:36.579ID:dDii6Quo0
豆腐ステーキ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 22:57:17.531ID:fZEskIHl0
やっぱエッグカリーバーグディッシュ300gルー増量
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 22:57:42.555ID:4Xh/3yIa0
かけてあげなよ
デミグラス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 22:57:50.743ID:hHTcuJxQa
旨いハンバーグくいたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 22:58:47.424ID:9kjEFNCG0
>>4
じゃあ皿に乗ってたらステーキじゃないってことか
確かにそうだなフーン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:03:22.848ID:yabMyukw0
>>11
それはただのハンバーグ
と思ったけど、ビーフステーキは皿に乗ってもステーキって呼んでたような
ソース?なのかな。まぁ美味しければ何でいいが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況