X



正義の心が強すぎて悪人の断末魔の叫びを聞きたくなるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 22:31:04.779ID:CCwb7wtO0
死刑のボタン押すと3万貰えると聞いたがあれってバイトでないの?
死刑囚の目の前までボタン延長して煽りながら3つ同時に押したい
バイト代も3倍くれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 22:32:32.655ID:73s1+bx20
バイト代じゃなくて手当な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 22:32:33.977ID:pY8BMu0z0
じゃあその正義感を
集団ストーカーに思う存分ぶつけてくれないか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 22:32:42.410ID:YwHdzegwa
それね正義じゃなくて不快な奴を消したい衝動なだけよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 22:34:08.151ID:CCwb7wtO0
押す時は死刑囚の背中に乗って耳元「押すぞ…ほら押すぞ…」って囁きながら押したい
一緒に落下して首が砕ける音を聞きたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 22:35:31.032ID:CCwb7wtO0
正義とはどこまで悪に非情になれるかが重要
罪を裁くのは正義の役目だからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 22:35:58.228ID:QX2Sw6No0
>>6
いやお前も死ぬんかい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 22:36:07.938ID:lkECS96za
孫正義の心
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 22:36:18.631ID:CCwb7wtO0
正義は一方的に上から下されるもの
俺が危険な目にあうとか論外な
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 22:37:27.967ID:CCwb7wtO0
俺は死なないぞ?
死刑囚に後ろからしがみつく形で一緒に落ちるだけ
全体重を乗せて落ちるから首の骨が砕けるどころかもげてしまうかもしれんがな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 22:37:32.861ID:kwHylyeMp
こいつロシア人だったらウクライナ人虐殺しているな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 22:38:27.888ID:CCwb7wtO0
正義の心を満たして金も貰えるいい案だと思うんだが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 22:41:18.748ID:CCwb7wtO0
悪人の命乞いと断末魔の叫びを聞きたい
絶命する瞬間を見たい、死骸をゴミのように捨てたい
正義の心が強すぎるとこういう衝動があるよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 22:49:06.985ID:dC8hxssXd
正義マンVSデビルマン
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 22:50:51.570ID:yqC3gZHR0
それ正義じゃないでしょ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 22:52:03.992ID:0CR+jVoV0
鬼殺隊に入れば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況