X



唇の皮取っちゃうくせあるんだけど直したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 22:22:51.098ID:ttYFB5uE0
あと頬の内側噛んじゃうのも癖で常に白い皮?が見えてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 22:23:25.165ID:/kHy1eaFa
食べる時にほっぺたに溜める癖は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 22:23:30.227ID:sNHk66Vb0
親指の爪の付け根とかも齧ってない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 22:24:19.648ID:BXUW0Rp10
爪と唇の皮と指の皮と内頬は毟る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 22:25:27.015ID:PP9csAok0
皮膚むしり症候群だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 22:25:35.972ID:ttYFB5uE0
>>3
齧りはしないかなぁ
横の皮よく剥いちゃうけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 22:26:13.215ID:BXUW0Rp10
毟ってたべるのね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 22:27:06.409ID:ttYFB5uE0
>>7
指の皮は普通に捨てる 唇の皮はたまに食べる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況