職場で勝手に1人で頑張って成果出したり資格試験に合格してたりする人が苦手なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:50:58.303ID:ec733SV20
そういうのってみんなでやるもんじゃないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:52:56.698ID:v01Csynh0
大人になれば自主的にやるもんだよ
指示待ち人間は良くない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:54:52.356ID:DBJFfB86M
工場で働いてそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:58:31.187ID:QE2yA+PK0
向こうもお前のこと苦手だから大丈夫
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:59:27.861ID:ec733SV20
どうも嫌な気持ちになるんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 22:00:31.104ID:cwX+83T/0
俺は>>1みたいな奴のが無理だわ
飲み会来ないやつとかそれだけで人格否定したりするでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 22:01:09.335ID:CDUkvJNva
高校で一人で勉強してる奴が良い大学に行って自分は遊んでてガリ勉とか見下してたのに格差がついて嫌な気持ちになるのといっしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 22:01:37.430ID:ec733SV20
>>8
人間つながりとか団欒が一番大事だよ

独りよがりはダメ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 22:02:59.526ID:jzWlgXSh0
自分のせいでみんなが残業するはめになってもそれが当たり前だと思ってそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 22:03:27.084ID:QE2yA+PK0
なんでいちいち頑張る側が「みんなでやりましょうよ!」とか言わなくちゃいけないんだよ
そうしたらしたで意識高い系とか言うんだろ


てかだいぶ前にこれと同じスレ見たわ
同一人物だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 22:04:02.309ID:8ExXTAJdr
じゃあお前も頑張って成果だして資格試験に合格しろよ
みんなでやるもんなんだし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 22:04:07.633ID:WFbWVn980
なんかお前日本以外で生きていけなさそうだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 22:05:05.341ID:agR5JpuG0
素 直 で よ ろ し い

皆全員が思ってると思うよ
勉強してるとか言って良い顔する奴いないわ
大人になっても勉強とか隠さないとダメ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 22:09:18.341ID:EneN2hMu0
仕事時間中に勉強する時間も設けてほしいな
勉強は空いた時間にしてくるもの、という風潮が苦手
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 22:26:12.726ID:s+SpseyE0
自分も勉強すればいいのに
こういう奴ってそういうのは嫌だとか言うんだよなー
権利だけ主張して何もしないやつは苦手だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況