X



【朗報】あまり美味しくなかった自衛隊非常用糧食、改良される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:08:27.323ID:7lIH7eA/0
美味しそう
0003小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/04/23(土) 21:10:04.283ID:/AH4HBOz0
戦国時代の兵糧みたいに湯漬けにしろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:10:18.171ID:EP8KBgHDa
食ってみたいな
前に鳥飯缶詰食ったことあるけどあれも改良されたのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:11:08.245ID:7lIH7eA/0
缶詰めのレバーパテとか好きやわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:16:36.645ID:8aJ/d/D8d
ロシア軍のレーション手に入れてる奴ツイッターにいたな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:17:38.051ID:EP8KBgHDa
>>6
Amazonで普通に買えたぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:18:23.193ID:Uuhw2yIo0
>>6
俺も喰った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:26:01.516ID:8aJ/d/D8d
>>7
>>8
まじか、何か普通そうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況