X



【悲報】在日ウクライナ人「知床遊覧船は26人が苦しんでるがウクライナは何百万人も苦しんでいる、そっちを報道しろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:06:44.843ID:BCo7QqaJ0
26人乗った観光船が浸水か 現場周辺を捜索 北海道 知床半島沖

23日午後、北海道の知床半島の沖合で乗客と乗員合わせて26人が乗った観光船から「浸水して沈みかかっている」と通報がありました。海上保安庁は、巡視船とヘリコプターなどを出して現場周辺の海域を捜索しています。
海上保安庁によりますと、23日午後1時15分ごろ、知床半島の沖合で観光船「※KAZU 1(カズ・ワン)」の乗員から「船首部分が浸水し、沈みかかっている」と通報がありました。
海上保安庁によりますと、観光船には子ども2人を含む24人の乗客と、船長と甲板員それぞれ1人の、合わせて26人が乗っていたということです。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220423/amp/k10013595351000.html

在日ウクライナ人の反応
■たかが26人程度で騒ぎすぎ
■今でもウクライナでは何百万人も苦しんでいる
■日本人はウクライナ人を見捨てた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:07:25.350ID:7YruCU8fa
(´・ω・`)ウクライナ人最低だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:08:46.232ID:coJOFeAo0
後ろのソースも乗っけろ
何でニュースだけなんだよ
おかしいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:13:18.010ID:QL2s6BEw0
そういう国民性なのバレてきてる感
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:18:09.246ID:nCHXaqEw0
ウクライナ人は人間のクズだねぇ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:52:33.536ID:N8Ufse45a
>>4
ほんとにいるのかよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況