X



ガルパン全部見たけどガルパンおじさん来てくれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 20:59:22.488ID:TEXhaP+30
最終章の最後ってやっぱ作中で一度も勝利したことない聖グロと決勝戦であたって勝利して終わりなんかな
それとも新隊長になったエリカ率いる黒森峰と決勝戦かな
あとアリスの編入先って大洗?
それともやっぱ名前がアリスだからイギリスでもある聖グロ?
教えてガルパンおじさん!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:00:19.870ID:IVoXiWve0
まだ水島もわからないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:01:06.083ID:PpeDoiAqd
突如飛来してきた宇宙女子高戦車部と地球の存亡をかけた戦いをすることになって人気上位キャラのドリームチームが組まれるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:01:19.669ID:jhZIDx+0r
黒森峰はどっかでふつうに負けそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:01:25.324ID:R8nMLyNm0
正直エリカは大洗以外に負けて欲しくはある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:01:46.476ID:TEXhaP+30
>>2
水島?
そんな学校あったっけ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:02:03.409ID:xQS5oTp2d
聖グロとは公式戦戦ってないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:02:23.449ID:jGOlmGbPd
>>6
努や
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:02:58.591ID:TEXhaP+30
>>4,5
やっぱは聖グロ濃厚かな
まだ一度も勝ってないもんね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:03:58.913ID:IVoXiWve0
>>6
監督の名前だから気にすんな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:04:10.789ID:8xw4/+OC0
最終章は決勝黒森峰だとおもってる
愛里寿はみぽりんと戦えないから大洗はやだっていってたようなそうでないような
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:04:22.461ID:L2HTkgC20
普通に決勝前で負けても面白いけどな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:04:42.225ID:TEXhaP+30
>>7
でも作中で聖グロに一度も勝ってなくない?
最初に戦った時と優勝したあとにも相手チームに聖グロいたよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:05:15.218ID:TEXhaP+30
>>8,10
監督か…
すまん無知で
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:06:13.576ID:YRftp+c10
途中でまた廃校騒ぎ起きてプロと対決
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:07:29.002ID:R8nMLyNm0
>>12
桃ちゃん浪人してしまうじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:07:42.875ID:TEXhaP+30
>>11
エリカ率いる新生黒森峰か
それも熱いな
そうなるとアリスの編入先は黒森峰か?

>>12
クソ面白かったからもうなんでも面白いと思うわ
まさかこんなにガルパンが面白いとは…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:08:23.053ID:8xw4/+OC0
ベスト4でも大学にはいけるんじゃね?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:10:00.916ID:TEXhaP+30
>>15
それはそれで引き伸ばしだろうから嬉しいわ
終わって欲しくねぇ
てかこんだけ人気なら最終章完結しても終わらないよな?

>>16
なんなら浪人してもらって残ってくれてもいいまである…
桃先輩いかないで欲しい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:10:35.592ID:dBk+WQRoa
東京オリンピックまでに終わらすのではなかったのか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:11:34.793ID:TEXhaP+30
>>18
そもそも廃校も優勝した大洗の戦車道選手を戦力として全国に散らばらせるのが目的ってのもあるんだっけか
そんな事言ってようなたしか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:12:35.132ID:TEXhaP+30
>>20
コロナで色んな業界が予定狂わされてるからアニメ業界もそれか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:12:52.636ID:8xw4/+OC0
>>21
バリエンテでそんなこと言ってた気がする
本篇アニメだと言及はなかったような?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:13:09.379ID:+A+PGgbR0
ダージリンはまだ戦車乗ってるの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:13:22.309ID:hsa0HEvk0
エリカちゃんのスカートの中に潜って深呼吸したい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:15:05.596ID:TEXhaP+30
>>23
言ってたよねなんか
ちなみに特典映像もOVAも何から何まで全部見たぜ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:16:32.744ID:R8nMLyNm0
最終章3話の顔ブレブレが無きゃなんでもいいわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:17:18.391ID:TEXhaP+30
>>24
乗ってるよ!
可愛いよね

>>25
きょくちょ局が描いてるガルパンのエロ同人マジでキャラがクソ可愛くて激シコ
あの人エロ絵うますぎ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:18:22.148ID:TEXhaP+30
>>27
顔ブレブレって作画酷いってこと?
全然気付かなかった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:21:53.915ID:QE2yA+PK0
大洗優勝で傀儡隊長桃ちゃんがそのままズルして大学合格ってのも後味悪いから大洗が負けるセンもあると思ってる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:23:17.418ID:TEXhaP+30
>>30
そうなると最終章でガルパン終了ってことにはならなそうな気がするからそれはそれでいいな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:25:23.623ID:8xw4/+OC0
継続でスーパー桃ちゃんゴッドになるから安心しろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:27:28.576ID:R8nMLyNm0
>>29
車上の揺れ表現で顔まで揺らしてて見づらかったんだよな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:30:32.319ID:QE2yA+PK0
>>31
最終章とまで言って終わらないってことはないだろ

空いた時間でやってた勉強の成果で、AOはダメだけど一般で受かってめでたしめでたし
くらいじゃね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:30:45.587ID:TEXhaP+30
>>32
継続ってガルパン継続ってことか?w
それとも継続高校のことか?w
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:31:32.536ID:9bEc+fYua
聖グロは冷静沈着で確実に攻めるだけで強豪には普通に負ける
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:35:49.039ID:8xw4/+OC0
>>36
対継続高校戦のことな
傀儡覆すフラグたちまくってるからな!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:36:55.174ID:TEXhaP+30
>>33
いきなり撃破された試合あったっけ…?

>>34
たし蟹
言われてみれば
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:41:02.526ID:8xw4/+OC0
最終章の3話みてない?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:41:19.685ID:TEXhaP+30
>>35
そうか…残念だ…

>>37
聖グロがすでに強豪じゃないのか…?

>>38
あの継続の戦車いいよなぁ
アメリカ人が開発したけどアメリカで全く相手にされなくてその技術をロシアが買い取ってその後に生まれた戦車なんだよな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:45:55.672ID:TEXhaP+30
>>40
突撃高校とやったやつだよね?
あれあんこう囮にした作戦かと思ってた
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:47:50.772ID:8xw4/+OC0
>>42
突撃高校と終わってから継続高校と戦い始めたろ?
記憶がないならはやく見直せ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:48:50.105ID:TEXhaP+30
>>43
おけ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:50:59.364ID:dd1RHurma
同じ製作会社が同じような構成で新作作ってるプリンセスプリンシパルにいずれ追い抜かれそう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:52:34.324ID:TEXhaP+30
>>45
なにそれ
どんな作品なん?
てか自分で調べろって感じだよな
調べるわ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 21:54:49.661ID:TEXhaP+30
>>45
面白そうやん…
みるわ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 22:01:56.216ID:dd1RHurma
>>47
ガルパンも面白いけど、プリンセスプリンシパルも手の込んだ作りになってて面白いぞ
ただ生き死にに関わる重い話もある
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 22:55:23.365ID:oD2N5c3A0
戦車って怪獣のかませでしょ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています