X



発達障害のやつどんな仕事してる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 20:46:20.592ID:GeBUdU3j0
てかそもそも就職できたのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 20:46:57.557ID:V3blwWPb0
自覚してる奴がそもそも少ないんで
就職できてる奴がほとんどだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 20:47:41.514ID:rBDFlK6k0
幼少期に発達と診断された27歳だけど
送られてきた請求書のデータをシステムに入力する仕事してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 20:48:12.597ID:GeBUdU3j0
ちなみに俺は就職できてない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 20:48:30.481ID:s+ZGOuIfa
正確に診断されたわけじゃないけど、その手の障害は多分持ってる

ちなみに、工場でライン作業してる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 20:49:17.659ID:8T1B7VWg0
明らかにやべえのメガバンクのハイヤー運転手やってたけど2年持たずにクビになってた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 20:52:12.987ID:I/5arop10
格闘技
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 20:56:44.076ID:cGBnXAPY0
超絶不器用だから何も出来ない
直ぐクビになる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 20:59:22.918ID:Ts3jkpZs0
ナウいのは主夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況