X



「絵だよ」 ←わざわざVIPとかいう陰キャのはきだめに来てわざわざ非オタアピールするホンモノの陰キャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 18:35:22.362ID:hsxk9uB70
こういう気色悪いヤツはさっさと死ぬべき
だっていつか現実の女に手出す犯罪者予備軍なんだもん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 18:35:56.871ID:kzEHamS80
絵だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 18:35:56.057ID:si8SkFlG0
これは正論
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 18:37:10.365ID:m8+8Yszgr
だってよ 絵じゃんwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 18:39:35.948ID:hsxk9uB70
2次元のがよっぽど綺麗なのに3次元好きアピールするヤツってどういう心境なんだよ?しかもこのVIPで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 18:43:01.061ID:EBMTMAB8r
J豚崩れ
使い古されたJカス語録をVIPで使ってウキウキなバカ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 18:44:25.309ID:aEKIjbdtM
どっちか判断出来ないこと多いからジャッジしてくれるの助かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況