X



叱咤激励を罵詈雑言として受け取ったり注意喚起を誹謗中傷として受け取ってしまうのはその人だけの問題なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 17:31:09.693ID:RgGqgAF/0
それとも、注意喚起のふりして誹謗中傷して楽しむ人達にも問題あり?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 17:34:40.209ID:a8zhon/n0
貴方にも問題があると思いますよ
なんでもかんでも責められてるとか叩かれてると思うのはただの被害妄想で精神的な問題があると思います
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 17:36:08.734ID:RgGqgAF/0
前者あるいは後者のどちらかだけた叩かれるるのをよく見るけどどっちにも非はあるよな

>>2
貴方って誰
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 17:38:43.703ID:RgGqgAF/0
貴方にもってことは一応後者の非も認めてるんだな
比重は前者にありそうだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 17:41:22.800ID:Oe1s3cAf0
両者なんの関係もなくね?
後者が成立するなら前者は存在しないんじゃ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 17:42:27.781ID:RgGqgAF/0
ゃっぱ酔った勢いでスレなんてたてるもんじゃねーな!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています