X



「藤」って、書く頻度が高いのに、書くのがめっちゃ面倒くさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 16:31:13.682ID:lnI3c06PM
嫌いだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 16:31:28.382ID:HXWSUTBmr


も嫌い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 16:31:38.552ID:52AUCUHkd
高いか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 16:31:55.556ID:5o2nHZiD0
水みたいな部分がウザすぎるんだよな
0005おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/04/23(土) 16:31:59.325
加ト
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 16:32:20.429ID:Pu/yEcgha
藤の印鑑つくっとけばおけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 16:32:45.107ID:f9GIWKG6r
よう藤本
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 16:33:00.799ID:EdDwGEn60
藤川は大変だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 16:33:52.437ID:o0Ip38zUF
木なのか水なのか未だにわかってない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 16:34:19.654ID:ljURDqsY0
>>9
俺もその辺適当だわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 16:34:54.563ID:obUYR6ddM
齋藤優樹
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 16:35:01.590ID:TgAmO6ODM
齋藤って名字の奴は書くのめんどいだろうなーと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 16:35:49.867ID:2SL8piR40
ぼーっとしてると最後力って書いちゃう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 16:36:32.876ID:bfhuw0nK0
>>14
わかる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 16:38:59.195ID:b7nCom/ud
そういえば藤が見頃の季節ですね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 16:43:35.667ID:sZIJRooCa
>>9
どっちでもない定期
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 16:45:11.630ID:pDI8Mv4Ba
>>11
色んな人の苗字にはいっとるからなぁ
佐藤さんにメモ書き残すレベルで既に必ず書くわけやし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 16:46:57.679ID:lnI3c06PM
>>3
人の名前でたくさん出てくる
さっき藤井風って手書きしようとしてキレそうになったわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 16:55:42.765ID:JC92gHmB0
峰藤子も大変だよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 17:07:02.177ID:mubwx1lxp
藤崎詩織ならよく書くのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況