X



クソダサいアニソン教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 15:07:37.591ID:ESwYUEqE0
それ聴いて一時間後からのモチベーションにする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 15:07:58.516ID:7UlkUaFUr
憧憬と屍の道
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 15:11:05.035ID:ESwYUEqE0
>>2
ワロタ
コルピクラーニやエクリブリウム好きなのに日本語になるだけでこんなにダサいんだな
これはテンション上がる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 15:11:58.365ID:52AUCUHkd
ゲーソンなら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 15:15:51.610ID:ESwYUEqE0
>>4
すまん俺はふざけてダサいんじゃなくて真剣にやっててダサいのを求めてる
その地点で憧憬の屍の道がFAだった
>>5
一応聴いてみようか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 15:20:08.658ID:ESwYUEqE0
>>7
スーパーロボット系のノリは苦手だけどダサい曲を多く出してるのは知ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 15:20:45.129ID:bfhuw0nK0
wild drive 遊戯王op
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 15:21:56.662ID:PlojiT6Fa
Black † White
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 15:22:25.638ID:ESwYUEqE0
色々教えてくれてすまんが憧憬と屍の道が強すぎた
途中で語りが入るのには勝てない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 15:22:38.708ID:xuruD6So0
リメイク版HUNTER × HUNTERのOP
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 15:22:58.887ID:Ezjfl/kga
アニメじゃない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 15:26:47.363ID:ESwYUEqE0
>>12
ダサいけど憧憬と屍の道を聴いた後ならアガらない
>>13
それは知ってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 15:36:07.878ID:oX41NiTU0
地獄先生ぬ〜べ〜OP「バリバリ最強No.1」
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 15:38:53.995ID:ZXdBvStR0
とにかく心の底からすっげえ下手糞で音痴な歌手が歌ってる奴でいい?

https://youtu.be/2tzz8475A2Y
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 15:39:47.838ID:KNXgmxIo0
昔のバキOP
イントロはいいんだけど・・・
https://youtu.be/v_q14nyUuGM
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 15:39:54.761ID:ESwYUEqE0
>>17
この痛い女が好きそうなメロディラインにどう考えてもボーカル向きじゃない声を乗せてくるのもダサいが映像のダサさに頼りすぎてる感じ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 15:42:48.347ID:ESwYUEqE0
>>18
こんなレベルは邦楽パンク界には掃いて捨てるほどいる
>>19
すまんイントロから既にダサさい
90年代のギャルがパラパラ踊ってそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 15:44:24.537ID:bfhuw0nK0
>>18
やっぱりコレだよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 15:47:59.498ID:ESwYUEqE0
>>22
最初のは流石にAAでも有名だし
次のは椎名林檎リスペクトの女ボーカルにありがちな歌い方だから安易にダサいと言えない

とりあえず憧憬と屍の道でブチ上がるわサンキュ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 15:48:39.826ID:IUNIJCoNM
チャージマン研の曲はいかが?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 15:49:30.848ID:yUTy8MAY0
今期の処刑少女はなかなかダサかったぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 15:51:43.488ID:yUTy8MAY0
>>12
これ普通にかっこよくね?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 15:52:47.734ID:ESwYUEqE0
ちなみに俺が最近聴いててダサいと思った曲
https://youtu.be/_str7hOMHd8
このとりあえずヒェーヒェーアハン言ってりゃいい似非ラップ久しぶりに聴いたわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 15:54:01.057ID:yUTy8MAY0
なんか普通にかっこいい曲おおくね?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 15:54:05.315ID:u2r6Bkhm0
その血の記憶?end of THE WORLD?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 15:56:48.718ID:biU1fs+E0
ちはやふる3期ED
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 16:00:55.722ID:ESwYUEqE0
>>33
ごめんこれ普通に好きなんだわ
じゃあな
色々ありがと
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 16:03:45.061ID:vrLXrhCSr
もうオーディアン出た?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 16:05:41.272ID:yUTy8MAY0
なんか普通にかっこいい曲多くね??
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 16:07:21.777ID:GIPXAveC0
ダサイのとカッコいいのって表裏一体だと思う
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 16:07:25.758ID:kMFQe9Dqa
https://youtu.be/d8xoTBZrzko
ナルトオープニング
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 16:16:48.335ID:E9kQ4Uhaa
ロボッチラップ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 16:28:50.763ID:L3ETx+Y3M
Revo「…」
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 16:35:50.136ID:CcYd99qJ0
アニメじゃなくて子供向けドラマだけど

https://youtu.be/t2d8qBjr7zQ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況