X



地方から東京の大学受けに来るカッペ死ねやwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 14:29:37.595ID:Y0TpPPaZd
素直に田舎の大学進学しとけwww枠が狭まるだろうがwww
0002◆Akiba.GyR2
垢版 |
2022/04/23(土) 14:31:44.964ID:BIEtO4gmx
オマケに満員電車を作り出すし(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 14:32:34.283ID:axVANxdD0
東京から地方に行けば解決だなヨシ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 14:33:17.415ID:Y0TpPPaZd
>>2
マジでそれ カッペ害悪すぎwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 14:35:19.892ID:IQ6jsBEP0
カッペがなんかいうとるw
そんなのきにならないんだか?
0006◆Akiba.GyR2
垢版 |
2022/04/23(土) 14:38:34.138ID:BIEtO4gmx
>>4
しかも
これだから東京は冷たい
と文句もチラホラ(´・ω・`)

それ本当に東京の人なのかと(´・ω・`)

おまんらと同じで地方から出て来た人が冷たくあたったのではないのかと(´・ω・`)

そもそもこれだから東京はー
と言うなら上京しなきゃ良いのでは(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています