X



ウクライナ「ロシアが虐殺した!ロシアが全部燃やして埋めたから証拠はないけど絶対殺した!!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 14:08:20.475ID:GL4AMBQYa
ワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 14:08:45.343ID:0YzL+QIxr
どこかで見たような仕草ですね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 14:08:50.256ID:sfEAxIcQD
じゃあロシア以外誰がやるんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 14:09:24.526ID:GL4AMBQYa
>>3
やった証拠がないんだよなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 14:10:21.897ID:0YzL+QIxr
ロシアと戦争する前にウクライナ人殺してたのはウクライナ人だからねぇ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 14:14:54.073ID:yeEpJqk2a
マリウポリでは小学校の授業がロシア語で行われていて親ロシア派が多いとテレビで言ってたけど
実はロシアの主張の方が正しかったりするんじゃないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 14:17:10.351ID:83uUxDKC0
今の情報量見て捏造だと思うのはロシア人だけだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 14:17:25.742ID:VQqu9bc00
ゼレンスキーさん、ロシア派ウクライナ人はどこ行った?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 14:18:03.461ID:GL4AMBQYa
>>7
また「ロシアならやっててもおかしくないから証拠なんていらない!」ってキチガイ理論か?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 14:19:01.887ID:GL4AMBQYa
そもそもどこに情報量があるんだ
脳内ソースで語るなよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 14:19:24.412ID:0YzL+QIxr
ウクライナ人がロシア人捕虜殺す動画は出回るのにロシア人がウクライナ人どうこうする動画は出てこないよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 14:23:59.776ID:83uUxDKC0
ウクライナ住民が泣いて証言してるニュースばっかなんだが
これをシャットアウトしてるのはロシア人かもはや正気ではないかのどちらかだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 14:26:12.741ID:FKG95vAP0
証拠はないけど

いや遺体掘り起こして全部記録してるけど?
それ>>1くんの妄想?それともウクライナ軍が偽装のために自国民殺したとでもいうのかな?^^;;;
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 14:26:17.091ID:GL4AMBQYa
そういう「主張」があることは知ってるよ
でも不思議なことに主張を裏付ける「証拠」が全然ないよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 14:27:13.988ID:4KAaXR5r0
ロシアに正義があるとは思わないけど侵攻するくらいにはロシアが追い詰められてたのはわかるんよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 14:28:51.672ID:0YzL+QIxr
>>13
遺体掘り起こして、って掘り起こしたから何なんだ?
まさか埋めて隠してた!みたいな幼稚園児みたいな考えじゃないよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 14:32:06.297ID:83uUxDKC0
>>14
これだけ写真と証言が出てるのに全然ないと言い切ってしまう強引な擁護は、
ロシア人への憎しみを高めるばかりで逆効果だよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 14:35:12.495ID:RNS5J+fO0
真面目な話、補給線クッソ細い状態で痕跡が残らないよう焼く事って出来るの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 14:37:30.515ID:1RCYBBnta
>>11
ロシア兵が地下に閉じ込められたウクライナ人助けてる動画なら出回ってたな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 14:38:22.446ID:VQqu9bc00
ウクライナ「証拠隠滅するための移動式火葬装置だ!」←移動式パン釜でした
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 14:38:31.949ID:83uUxDKC0
>>15
追い詰められてないしクリミア取ってホルホルしてたやんけ
まあフィンランドやスウェーデンがNATO加盟に傾いちゃってるのが全てだな
アジア人が色々想像してみたところでヨーロッパの当事国はそう見ているということ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 14:41:03.243ID:0YzL+QIxr
ウクライナの公式発表なんて最初から嘘散りばめられてたのに素直に信じるって思考停止以外の何物でもないよね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 14:41:17.588ID:OkuDXMbna
個人的に「無抵抗の民間人を殺した」とかいうクソワードなんとかして欲しい
無抵抗の民間人を離脱させなかったのはゼレンスキーだろ?
無抵抗の民間人が戦争地域で日常生活送って被害なしで過ごせる配慮しろとか主張してんのかなって思っちゃうわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 14:43:36.072ID:A3iNZuQB0
>>24
でもそれロシアが攻めてくるの前提だよね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 14:44:33.470ID:7Oh3+nSv0
人道回廊が機能しないとか言ってんのも疑わしい
民間人留めて一番得するのってウクライナだし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 14:45:18.636ID:1WXLS2J1a
>>24
小銃装備で発砲・火炎瓶投擲・ATM乱射・食事に毒を盛る
ここまでは無抵抗だから
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 14:45:21.815ID:0YzL+QIxr
「ロシアが禁止兵器のクラスター爆弾使った!」とか騒いでたけど
その数年前にウクライナ自身が東部の親ロシア派地区にクラスター爆弾使ってんだよね
どんな顔であんなこと言えたんだろうね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 14:47:27.827ID:1WXLS2J1a
>>28
ロシアはクラスター爆弾禁止条約に署名してないからクラスター爆弾使えるんだよな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 14:49:01.914ID:0YzL+QIxr
>>29
アメリカや中国もな
当然ウクライナも批准してないので配備してるし使用もしてる
二枚舌ところかただの卑怯ものだよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 14:50:00.423ID:Uuhw2yIo0
ネオナチポピュリズム政権の末路
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 14:50:24.527ID:xv/3u1SB0
ロシア人は朝鮮人
朝鮮人は悪
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 14:55:10.042ID:23+YHCRm0
手を出したロシアが悪い
民間人逃がしとけとか言う奴は可能性あるから逃げろと言われてもそうそう逃げねーわ生活かかってたんだし
1番あかんのはあれ見てもgdgdしてる日本の政治と民間人
国境接してて実害もあった過去あるのに目を背け続けてるからな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 14:58:46.526ID:VQqu9bc00
日本になんの関係があんねん
北方領土攻めろとでも言うのか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 14:58:53.180ID:0YzL+QIxr
ウクライナ側の発表はよく考えなくても違和感ありまくりな内容になってたりするし信用して言い国じゃないよ
敵の敵は味方じゃないんだぞ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 15:01:05.726ID:jfkNLajud
>>35
政治はともかく民間人?
千羽鶴でも送れと?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 15:01:45.694ID:NARWOwfda
死体ゴロゴロ転がってるじゃん
何言ってんだ?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 15:06:32.717ID:pg5YUYnp0
ロシアが侵攻したってニュースでよくやってるのにロシア以外どこがやるんだよ
アホスレ終了
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 15:09:15.567ID:jfkNLajud
死体が何故かロシア軍撤退前より増えてるんだよな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 15:16:02.061ID:0YzL+QIxr
ロシア擁護しとるやつなんてそうそういないだろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 16:05:36.008ID:jeWTzh200
証拠あるじゃねーか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 16:07:53.099ID:F36VYXV+0
ここまでロシアが殺した証拠なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況