X



お前らの無能エピソード教えろwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 13:21:04.764ID:IP8bC0qNd
資料探ししてるときに、ウェブページを範囲選択せずに30部カラーコピーしてしたったwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 13:22:53.958ID:x8NqmgQld
fラン大学一年留年した挙げ句5年目で中退
その後ニートに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 13:29:00.178ID:DT0xeaTCa
直近だと母ちゃんにあれ買ってきてと頼まれたものを買いにいって自分のものだけ買って満足して頼まれたものを完全に忘れて帰ってくるパターンかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 13:30:53.165ID:h1tVLUBs0
目覚まし時計2個たしかに鳴ったのに朝起きれないことがある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 13:30:57.016ID:DT0xeaTCa
小学生の時に自分でも笑ったのは友達の家までチャリ乗って遊びに行って
そいつの家に自転車止めたまま普通に徒歩で帰宅して、その翌日に「あれ!?自転車が無い!盗まれた!」ってあたふたした時

これがガチADHDな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況